Артем Михалков перенес коронавирус: «Те, кто тяжело болел, меня поймут» – Звезды

Режиссер восстанавливался целый год, о чем рассказал корреспонденту WomanHit.ru

Ульяна Калашникова

10 декабря 2021 15:40

Артем Михалков

Геннадий Авраменко

Артем Михалков в течение года практически не появлялся на светских мероприятиях. Как оказалось, на то была веская причина: актер заболел коронавирусом. Сыну Никиты Михалкова понадобился почти год, чтобы восстановиться.

«Я очень сильно болел, qr-коды есть. Я в прошлом году строил планы, а заболел коронавирусом. Нового года у меня не было. Поэтому я сейчас ничего не загадываю. Главное, чтобы все были живы-здоровы. Возвращаясь к болезни, которую очень плохо перенес, могу сказать, что я долго восстанавливался, фактически год. Но уже мне лучше. — Рассказал режиссер. — А еще все эти постковидные состояния…Те, кто тяжело болел, меня поймут. Поэтому сейчас я потихонечку заново начинаю заниматься, и для меня очень важно, что спорт есть в моей жизни. Правда врачи сами не знают, что можно, а что нельзя после коронавируса. Правильного лечения постковидных состояний не существует. Ты просто говоришь, что у тебя болит. Поэтому будтье здоровы и делайте прививки».

Восстановление позволило Артему активно включиться в работу. «Я заканчиваю картину про великого советского боксера Валерия Попенченко, очень долго делали со всеми вытекающими: с пандемиями и так далее. Я надеюсь, что зритель придет, все сделают прививки от ковида. Хотелось бы, чтобы залы были полными, для меня это важно», — подытожил Михалков.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий