Асмус и Харламов устроили публичные разборки из-за загородного дома – Звезды

Выяснилось, что экс-супруги до сих пор живут вместе

Анна Писчева

8 декабря 2022 17:17

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Фото: соцсети

Гарик Харламов в одном из недавних эфиров поделился историей о том, как ему однажды стало плохо. В конце рассказа комик пошутил, что «дом оставил Кристине Асмус — обблеванный и обоссаный».

Правда, у самой Асмус другая версия, которую она и расписала в соцсети. «Уважаемый Игорь Юрьевич, у вас прекрасное чувство юмора, это бесспорно. Хорошо бы еще овладеть чувством такта и честностью. Напоминаю вам, что Кристине Асмус вы не оставили никакой дом. Ни обблеванный, ни обоссанный. А также ни копейки денег. Предлагаю начать шутить на эту тему» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — такой пост она опубликовала в ответ на шутку бывшего мужа.

Однако и Харламов молчать не стал. «Уважаемая Кристина Игоревна. К сожалению, чувство юмора штучный товар, и вас в данном случае обвесили. А про чувство такта и честность вам тоже не стоило бы говорить, учитывая, что вы живете на своей половине дома все это время. И живете на полном моем обеспечении. Как и наш прекрасный ребенок. Не так далеко-то вы и ушли получается. Унижение человека и шутка про дом — разные вещи, Кристина Игоревна. И если вас она так задела, могли бы спуститься вниз на один этаж и сказать мне это в лицо! Но вам, видимо, нужна поддержка ваших подписчиков. Надеюсь, вас она удовлетворит. До новых встреч, уважаемая Кристина Игоревна», — заявил Гарик в соцсети.

Теперь поклонники гадают, неужели экс-супруги действительно до сих пор живут в одном доме, но на разных этажах. Напомним, что у звездной пары четырехэтажный особняк на Рублевке, который был приобретен за несколько лет до развода.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий