Бари Алибасов-младший: «Когда отец лежал в больнице, Хлебникова была одной из немногих, кто хотел помочь» – Звезды

Сын продюсера группы «На-На» рассказал, почему от звездного отца скрывают информацию о пострадавшей в пожаре певице

Ульяна Калашникова

3 декабря 2021 17:00

Бари Алибасов с сыном Бари

Фото: INSTAGRAM.COM/ALIBASOV_NANA/

Марина Хлебникова вот уже две недели находится в больнице в состоянии комы после ожогов, которые она получила во время пожара в своей квартире. В Сети стала появляться противоречивая информация о состоянии певицы. Впрочем, доподлинно известно, что артистке понадобилась донорская плазма, о чем в своем «Инстаграме» писала подруга Наталия Гулькина. О нынешнем состоянии Марины WomanHit.ru рассказал Бари Алибасов-младший, чей отец дружит с артисткой. Правда, и у него в настоящий момент мало информации, так как родные певицы не хотят пока огласки.

«В случае, когда у нас в семье произошла трагедия с отцом, он еще мне давал подзатыльник, показывая пальцем на фотоаппарат, мол, какого черта не фотографируешь, как я умираю. В случае с Мариной Хлебниковой я не думаю, что у них в семье так принято, — рассказал Алибасов-младшй. — Когда папа звонил в институт Склифосовского последний раз, позавчера, ему ответили, что состояние стабильно тяжелое. Когда мы звонили и спрашивали, чем помочь, нам ничего не сказали. Мы пытались выйти с родственниками на связь, но они не дают информацию. Пока просто сидим, ждем. Мы ждем, пока Марина очнется и уже если не сама решится на интервью, то хотя бы даст отмашку, что можно говорить или нельзя. Не думаю, что она стала бы стесняться камер, учитывая, сколько внимания фанатов и людей, которые ее уважают, приковано к ее истории. Раз Марина до сих пор не вышла с нами на связь, значит, она еще не в состоянии это сделать».

Марина Хлебникова

Впрочем, и у самого продюсера «На-На» со здоровьем пока не все безоблачно. Он забывает о случившемся с Мариной, поэтому уже несколько раз узнавал о произошедшем «впервые», что, конечно, негативно сказывается на его состоянии.

«Когда отец был в больнице в свое время, Марина была одной из немногих, кто постоянно звонил и очень хотел морально помочь. Бари Каримович сейчас на реабилитации дома в режиме 24 часа, у него массаж, процедуры, и в целом затишье, которое радует. Хотя не исключаю, что опять произойдут какие-то скандалы в ближайшее время. Сейчас мы наслаждаемся редким периодом спокойствия. Единственное, что могу сказать: у папы операционная память пострадала. Он забывает очень многие вещи. Я сейчас стараюсь ситуацию с Мариной держать подальше от него, потому что он о ней „впервые“ узнал уже три раза, и каждый раз переживает из-за этого снова, каждое утро, когда слышит об этом. Он подскакивает, когда слышит о ней по телевизору или в интернете. Поэтому мы стараемся его ограничивать от этой информации, потому что пока помочь ничем не можем», — признался Алибасов-младший.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий