Башкатов рассказал о долгожданной дочери: «Присутствовал на родах» – Звезды

Михаил и Екатерина до самых родов не знали пол ребенка

Евгения Прилашкевич

1 июля 2022 10:45

Михаил Башкатов

фото: соцсети

Актер Михаил Башкатов вместе с супругой Екатериной воспитывают троих мальчиков, но они мечтали о рождении дочери. И вот в прошлом месяце знаменитости стали родителями долгожданной девочки. Пара решила до самых родов не знать о поле ребенка.

Башкатов впервые рассказал о маленькой наследнице. «Дочке выбрали имя — Тея. Интересно то, что до рождения ребенка мы в этот раз решили не узнавать пол. Подумали, вдруг, если не будем знать, родится девочка. Сюрприз настиг только во время родов, причем одновременно нас с Катей. Я присутствовал на родах, был рядом. И у нас было несколько вариантов имен, в том числе Марфа и Тея. Когда она родилась, мы решили, что это не Марфа. Оставалась Тея!» — отметил актер.

Михаил решил не брать творческую паузу и продолжает работать. «У меня очень-очень насыщенная жизнь. Впереди — выпуск нескольких спектаклей. Премьеры состоятся уже в июле. Также я, как продюсер, снимаю сейчас второй сезон сериала для развлекательного канала. У меня насыщенная личная и профессиональная жизнь, мне есть чем заняться», — подчеркнул артист в беседе с порталом Teleprogramma.pro.

Напомним, Башкатов в 2009 году женился на Екатерине Багель. Спустя год у них родился сын Тимофей. В 2012 году звезды стали родителями мальчика, которого назвали Федором, через четыре года появился на свет их сын Степан.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий