«Бедновато как-то»: во сколько Волочковой обошелся отдых на Мальдивах – Звезды

Анастасия Волочкова

Анастасия Волочкова

Соцсети

Анастасия Волочкова вновь отдыхает на Мальдивах. С фанатами делится яркими снимками, рассказывая обо всем в мельчайших подробностях. Но поклонники заподозрили, что в этом году у примы бюджет на отдых был весьма ограничен.

«Не очень-то и вилла, однокомнатный домик без кухни», «Вода в океане какая-то грязная», «Очень бедный номер в этом году», «Бедновато как-то. И обстановка, и домик», — писали пользователи Сети.

Анастасия не скрывает, где именно отдыхает, отмечая отель буквально в каждой публикации.

«Золотые мои, не стоит выискивать меня и узнавать, где я отдыхаю по логотипам репорта на полотенцах и ключах. Спросите у меня и я сама скажу. Это мой 21-й визит на Мальдивы за 11 лет. Это место моей силы и я на Мальдивы летаю, как на дачу», — писала Волочкова в своем Telegram-канале.

Сколько денег балерина потратила на этот отдых, знает известный турагент и бизнес-тренер Тариел Гажиенко. По его словам, Волочкова отдыхает в новом отеле, который открылся буквально в декабре. Поэтому, скорее всего, знаменитости сделали большую скидку за рекламу.

«Это не ультралюксовое место, а хороший, качественный, новый пятизвездочный отель, в котором могут быть нюансы», — рассказал эксперт «КП».

По словам турагента, неделя отдыха в подобном отеле на двоих с питанием по системе «все включено» будет стоить 550 тысяч рублей без перелета из Москвы.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий