Бегом от осенней депрессии: в театры, музеи и концертные залы – Досуг

WomanHit.ru собрал самые интересные события ноября, куда можно пойти с детьми и без

Герман Венкелер

18 ноября 2022 09:30

Фото: Ольга Лесли

КОНЦЕРТЫ

Что: сольный концерт Родиона Газманова

Поклонники Родиона Газманова знают, что его любимый формат концертов — квартирники. Камерная, домашняя атмосфера таких выступлений располагает к душевности и импровизации. В эту субботу музыкант готовит новую программу, важное место в которой займет поэзия. На живых концертах Родиона часто звучат стихи в его исполнении или исполнении специальных приглашенных гостей. В этот раз артист продолжаете экспериментировать с форматами и готовит нечто особенное — предстоящий квартирник по большей части будет состоять из стихов музыканта.

«В этот раз будем делать упор на стихи. Площадка для нас новая, поэтому эксперименты уместны», — написал Родион в социальных сетях.

Но, конечно, не обойдется и без песен. Одним из сюрпризов для зрителей станет первое концертное исполнение песни «Девочка хочет в небо», релиз которой состоится накануне 18 ноября. Новая песня Родиона Газманова — нежный и романтичный трек про тех, кто не разучился мечтать и любить. Именно лирика, по признанию Родиона, наиболее соответствует его настроению. «Девочка хочет в небо» очень личная история, над которой музыкант работал несколько лет.

Где: в ресторане Petter

Когда: 19 ноября в 19.30

ДЕТЯМ

Что: подводная лаборатория в «КидБурге»

В ноябре открывает для посетителей двери «Подводная лаборатория», в которой можно самому запустить в океан морского жителя и исследовать дно в роли аквалангиста.

None

Высокотехнологичная и познавательная мультимедийная игротека приглашает всех совершить захватывающее путешествие в подводный мир. И, конечно, всех ждет увлекательное путешествие по городу профессий и знакомство с разными специальностями — от стоматолога, влогера, пожарного, дизайнера, инженера-испытателя до beauty-стилиста.

Где: в «КидБурге» в ЦДМ

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий