Бекхэм ест сырую рыбу, а Бейонсе ничего: как экстремально худеют звезды – Звезды

Эти способы борьбы с лишним весом не стоит повторять, они могут быть смертельно опасными

Олеся Князева

5 июля 2022 13:19

Анджелина Джоли

Скриншот: кадр из фильма

Ради роли звезды готовы на все: экстремально похудеть, поправиться, сменить имидж или научиться опасным трюкам. Иногда, чтобы привести себя в форму, у знаменитостей совсем мало времени, в этом случае они прибегают к опасным диетам. Повторять такие методы сбросить лишнее точно не стоит, зато можно восхититься силой воли любимых артистов.

Джонни Депп: зеленый чай и клубника

Джонни Депп

В фильме «Мрачные тени» Джонни должен был выглядеть изможденным, поэтому со спортивной фигурой нужно было попрощаться. Актер сел на строгую диету: он выпивал около десяти чашек зеленого чая в день, а на обед позволял съесть чашку клубнику или пару долек ананаса.

Не стоит и говорить, что такая диета почти не содержит питательных веществ, губительно сказывается на сердце и почках, а зеленый чай еще и вымывает из организма железо, что может привести к анемии.

Линда Евангелиста: рацион четырехлетки

Культовая модель признавалась, что во время подготовки к показам изводила себя диетой, которую сама прозвала «4». Ее суть проста: Линда питалась в течение 4 недель на 400 калорий в день. Она представляла себя маленькой девочкой, которой этой калорийности достаточно (на самом деле, даже для малыша этого маловато).

Диета стоила Евангелисте здоровых почек, волос, ногтей, а позже Линда столкнулась с РПП, которое лечила годами.

Виктория Бекхэм: рыба и ягоды

Виктория Бекхэм

Много лет жена Дэвида Бекхэма ест лишь овощи и рыбу, но после рождения третьего ребенка Виктория села на особенно строгую диету. На завтрак и обед она ела сашими, чтобы не подвергать рыбу тепловой обработке, а на десерт могла позволить себе лишь горсть ягод.

Конечно, это привело к проблемам со здоровьем, да и выглядела Викки не подтянутой, а истощенной.

Анджелина Джоли: диета птиц

В какой-то момент весь мир обсуждал нездоровую худобу бывшей миссис Питт. Оказалось, что виной этому не только развод и ментальное здоровье, но и странная диета, которой придерживалась Джоли. На протяжении почти года она питалась злаками, семенами и пророщенными зернами.

Анджелина отказывалась добавлять в рацион рыбу, мясо или овощи. Рацион без белков привел к тому, что у звезды началась анемия, а мышцы почти исчезли.

Рене Зеллвегер: белки и грейпфрутовый сок

Очаровательная пышка Бриджит Джонс стала визитной карточкой Рене, но оставаться в таком весе артистка не планировала. После команды «Стоп. Снято!» она беспощадно вычеркнула из своего рациона все углеводы и около года питалась индейкой, рыбой и творогом, запивая эти блюда грейпфрутовым соком.

Белковая диета известна многим, но врачи напоминают: она губительна для сердца и сосудов.

Бейонсе: кайенский перец и мед

Когда фигуристой певице нужно срочно скинуть несколько килограммов, она отказывается от еды и в течение недели пьет коктейль из воды, меда и кайенского перца. На таком рационе Бейонсе получает не больше 300—400 калорий в день.

Такой способ отрицательно влияет на весь организм и может привести к анемии, проблемам с циклом, выпадению волос.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий