Бен Аффлек впервые высказался о романе с Дженнифер Лопес – Звезды

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Фото: RexFeatures/Fotodom.ru

52-летняя актриса и певицы Дженнифер Лопес и 49-летний актер Бен Аффлек этой весной возобновили свой роман. Мужчина впервые рассказал изданию The Wall Street Journal о своих отношениях со знаменитостью, с которой сошелся после 17 лет разлуки.

Аффлек признался, что жизнь ему подарила второй шанс не только в карьере, но и в личной сфере. «Мне очень повезло, ведь я знаю, что некоторые люди не получают даже первый шанс. Жизнь трудна, и мы терпим неудачи и, надеюсь, учимся на них. На этот раз у меня было достаточно времени, чтобы поразмыслить над неудачами прошлых отношений», — заявил актер.

Бен отметил, что во второй раз их отношения с Лопес стали только лучше, так они оба стали опытнее. «Иногда я думаю над тем, что могу поделиться своей великой историей любви со всем миром. Действительно, это было прекрасным решением — вернуться к своей любимой женщине. Один из самых сложных уроков, которые я усвоил, заключается в том, что неразумно делиться всем с миром. Я не хочу рассказывать всем подряд о наших отношениях», — подчеркнул мужчина.

В заключении Аффлек заявил, что для него важно быть хорошим отцом и хорошим человеком. «И, по всей видимости, хорошим мужем. Надеюсь…» — заключил актер. Напомним, недавно Бен выбирал кольцо в ювелирном магазине. Поклонники пары уверены, что мужчина скоро сделает предложение Дженнифер.

Напомним, Аффлек и Лопес закрутили роман в 2002 году. Знаменитости в 2003 году запланировали свадьбу, однако она была отменена, и в итоге пара рассталась.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий