Берда объяснил, почему на самом деле перестал общаться с Ахеджаковой: «Дело не в политике» – Звезды

Также актер опроверг информацию о том, что артистка навещала его в больнице

Евгения Прилашкевич

16 декабря 2022 10:46

Александр Берда

кадр из фильма “Курортная полиция”

Актриса Лия Ахеджакова ранее сообщила, что с ней перестал общаться коллега Александр Берда. По словам артистки, она ездила к нему в больницу, когда он был болен. Также звезда добавила, что актер даже перестал с ней здороваться, а причина этому — ее политическая позиция.

Сейчас Берда решил рассказать, почему на самом деле не общается с Ахеджаковой. Артист заявил, что не хочет контактировать с ней из-за ее открытого письма Сергею Гармашу, написанного в 2020 году. В нем актриса посоветовала коллеге не злоупотреблять алкогольными напитками. Стоит отметить, что тогда о зависимости мужчины знали только его близкие и родные.

«Она на всех вешает ярлыки: тот у нее стукач, а тот — доносчик. Но за собой ничего такого не замечает, хотя является мастером „художественного стука“. Когда коллег обсуждают публично, это отвратительно… Дело не в политике, не в ее гражданской позиции, а в человеческой низости. Она публично оскорбила нашего коллегу, моего товарища. За это я перестал ее уважать», — сказал Берда в разговоре с KP.ru.

Также Александр добавил, что на самом деле Лия не ходила к нему в больницу. Он попросил коллегу позвонить главврачу. Однако, по словам актера, Ахеджакова заявила, что не смогла дозвониться.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий