Беременную Ольгу Орлову ограбили в Милане: «Это была большая сумма» – Звезды

Путешествие в Италию обернулось для певицы крупными неприятностями, которые не закончились даже после отлета из страны

Степан Малиновский

23 октября 2022 12:00

Фото: социальные сети

Ольга Орлова, несмотря на свое «интересное положение», продолжает вести активный образ жизни и путешествовать по миру. После Мальдив певица решила побывать в Италии, в своем любимом Милане. Однако путешествие обернулось крупными неприятностями.

«Ужин, погода была прекрасная. Мы решили не брать такси, а прогуляться пешком до ресторана. Путь лежал через Дуомскую площадь, и мы, любуясь красотой собора, добрались до ресторана, — рассказала сама певица о случившемся. — Поужинали, принесли счет. Я открыла сумочку и поняла, что там нет денег. Все наши наличные до копейки достались ворам”.

Конечно, еще год назад такую ситуацию было бы представить невозможно. Ну максимум, что турист остался бы без карты, которую можно тут же заблокировать. Однако в нынешних условиях любая поездка чревата подобными неприятностями. „Не надо рассказывать, что российские карты здесь не работают, поэтому приходится летать с кэшем“, — пояснила Ольга всем тем, кто удивлялся, зачем носить с собой деньги.

И добавила: “Это была большая сумма, и мое расстройство было очень большим. Но тут винить, кроме меня, некого. Сама прозевала, отвлеклась, за что поплатилась».

Казалось бы, таких неприятностей на одну поездку уже достаточно. Однако на этом испытания не закончились. Когда Ольга уже летела из Милана в Москву с пересадкой в Баку, выяснилось, что авиакомпания потеряла ее багаж. «Два часа поисков ничего не дали. Самое обидное, что там мои уколы в живот и лекарства, без которых я не могу… Ну как так-то?!» — чуть не плачет Ольга. На момент публикации статьи чемодан до сих пор не был найден.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий