Бледанс, Дакота и другие звезды, которые считали себя гадкими утятами – Звезды

Эти знаменитые девушки были уверены, что они некрасивы и вряд ли выглядят привлекательно для противоположного пола

Олеся Князева

3 октября 2022 10:06

Ими восхищаются миллионы, их фото печатают на обложках глянцевых журналов, а мужчины готовы совершать ради этих знаменитостей безумные романтические поступки. Но звездные девушки то и дело признаются в интервью, что долгое время считали себя гадкими утятами и комплексовали из-за несоответствия модным стандартам.

Рита Дакота

После свадьбы Риты и Влада Соколовского многие поклонники отметили, что девушка по-настоящему преобразилась, стала женственной и более привлекательной. Многие даже подозревали, что певица сделала пластическую операцию, но сама Дакота уверяла: она просто смогла полюбит себя.

По словам Риты, всю юность она искренне считала себя некрасивой, но, когда встретила любовь, поменяла отношение к своему телу и лицу. Однако на операции Дакота все же решилась: после рождения дочери она сделала липоскульптурирование, чтобы вернуть плоский живот и кубики пресса.

Тина Канделаки

Телеведущая сейчас абсолютно довольна собой, она советует подписчицам, как приобрести или сохранить спортивную фигуру, выпускает уходовую косметику. Но в юности Тина считала себя слишком полной: она была любимой дочерью в хлебосольной грузинской семье, Тину кормили ее любимыми блюдами, а девушка комплексовала из-за лишних килограммов.

«Только в 25 я впервые надела короткую юбку. Потому что в школе мои попа и ноги, к сожалению, не соответствовали стандартам воздушной гимнастки. А грузинские мужчины, как вы знаете, любят именно таких девочек. Мне очень хотелось надеть короткую юбку и стать такой же воздушной. А приходилось надевать длинную юбку и широкую кофту!» — рассказывала телеведущая.

Эвелина Бледанс

Эвелина Бледанс

Актриса, фигурой и лицом которой восхищаются тысячи мужчин, незадолго до юбилея призналась, что всю жизнь страдала от заниженной самооценки. Ей казалось, что она выглядит угловатой, у нее слишком большой нос, не самые выразительные глаза.

Эвелина призналась, что сейчас работает над принятием собственной внешности. Она уверена: без этого невозможно выглядеть по-настоящему привлекательной.

Ольга Дроздова

Ольга Дроздова

Популярная актриса рассказывала, что в юности столкнулась с акне. Высыпания были настолько сильными, что Ольга не хотела ходить в школу, Она пыталась замазать прыщи тональным кремом и выглядела странно. К тому же, одноклассники постоянно травили будущую знаменитость, однажды ее толкнули на катке, а дверь в квартиру засыпали камнями.

Но свои мечты о кино Дроздова не оставила, а в театральном вузе смогла принять свою внешность.

Ирина Шейк

Ее внешность восхищает не только поклонников, но и дизайнеров, однако в школе Ирина была уверена, что она совсем не красивая. Девочка считала себя слишком высокой, а из-за смуглого цвета кожи и пухлых губ ее дразнили «Чунга-Чангой».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий