Блейк Лайвли, Меган Фокс и другие знаменитости, которым пластика пошла на пользу – Звезды

Они изменяли форму груди, носа, губ и убирали лишнюю кожу

Мария Холондович

10 ноября 2021 12:17

Меган Фокс

Фото: Instagram.com/meganfox/

Не всем повезло родиться с идеальными чертами лица и роскошной фигурой. Но одни звезды преподносят свои недостатки как изюминки, а другие решают обратиться за помощью к пластическому хирургу. Не всегда такие операции бывают удачными, но некоторым они пошли на пользу. WomanHit.ru решил узнать, кто из знаменитостей стал только привлекательнее после вмешательства хирурга.

Блейк Лайвли остается стройной красоткой даже после рождения 3 детей. До съемок в сериале «Сплетница», который открыл для актрисы дорогу в большое кино, она выглядела иначе. Главным изменением во внешности актрисы стал нос. При помощи ринопластики ей сузили спинку и кончик. Девушка решила изменить немного форму губ, век и увеличила грудь. Такие изменения пошли на пользу звезде и положительно отразились как на карьере, так и на личной жизни.

Меган Фоксвсегда была привлекательной девушкой.Когда на экраны вышел фильм «Трансформеры», многие представительницы прекрасного пола захотели быть похожи на Меган. Но актриса решила, что идеальной фигуры и симпатичного лица недостаточно. Фокс скорректировала форму носа, сделала выше скулы, что придало ее лицу больше выразительности. А операции по изменению формы и размера груди проводились неоднократно. Губы и подбородок тоже подвергались небольшим изменениям. Сейчас актриса выглядит очень гармонично.

У Деми Мур было косоглазие, и актриса решила прибегнуть к операции, чтобы избавиться от него. После этого кинодива не раз обращалась за помощью к пластическим хирургам. Женщина изменила нос, поменяла форму подбородка, груди. А после родов Мур сделала липосакцию и убрала лишнюю кожу с живота. Звезда не отрицает пластики и говорит, что в ее возрасте вполне естественно ей воспользоваться, чтобы оставаться привлекательной.

Айшвария Рай в 1994 году получила титул «Мисс мира». Но даже признанная всеми красотка сделала ринопластику и блефаропластику, чтобы ее черты лица стали ближе к европейским. Также актриса немного увеличила верхнюю губу. От лишнего веса, который появился у дивы во время беременности, ей помогла избавиться липосакция.

Кейт Хадсон сильно комплексовала из-за очень маленького размера груди и завидовала коллегам с более пышными формами. На операцию актриса решилась в 31 год и сделала себе подарок на день рождения. Теперь Кейт постоянно появляется на светских мероприятиях в платьях с глубоким декольте. Второй размер придал женственности Хадсон.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий