Блестки, релакс и аромат уюта: бьюти-подарки, которые захочется подарить даже самой себе – Красота

До Нового года еще почти месяц, но можно (и нужно) начать присматривать презенты уже сейчас. Небольшой лайфхак: если вдруг вам не захочется отдавать эти подарки, смело оставляйте их

Юлия Амелина

3 декабря 2022 19:45

Фото: Hert Niks on Unsplash

Новый год — время, когда возможно все. В том числе и в макияже. Это в обычной жизни мы можем задуматься, насколько могут быть уместны накладные ресницы или тени с блестками. В праздничную ночь берите в руки кисти и рисуйте у себя на лице самые смелые стрелки и выбирайте самые сияющие румяна. И для новогоднего макияжа, как знают многие бьютиголики, просто незаменимыми будут знаменитые блестки Sparkles от известного визажиста Елены Крыгиной и ее бренда KRYGINA cosmetics. Благодаря особой технологии производства между сверкающими частичками не образуется статическое электричество, поэтому продукт наносится равномерным тонким слоем. В палитре — почти 20 цветов, и сейчас она как раз дополнилась новинкой — оттенком Caramel, роскошный блеск насыщенного темного золота с теплым подтоном.

None

Ну и хорошая новость: блестки Sparkles входят в состав новогодних сетов, которые уже можно приобрести для праздничного подарка. Они идут в комплекте с пигментами Concrete. Если вдруг кто не в курсе (вряд ли такие есть, но все-таки), это — универсальное средство, которое можно использовать как помаду, тени, румяна, тушь и даже для бровей.

Все сети упакованы в яркие тубусы, внутри каждого из которых — приятный сюрприз: пожелание, лично написанное Еленой Крыгиной от руки!

Ароматная пара

Отличная возможность порадовать одновременно и свою вторую половинку, и себя — парные ароматы. Такие вышли накануне у Avon, специально для особенных моментов вдвоем.

Today. Tomorrow. Always — флагманская премиальная коллекция ароматов Avon. Благодаря фирменному букету белых цветов во главе с нероли — символом любви и романтики, эти ароматы со стойкостью до восьми часов и потрясающим шлейфом являются одой самому главному чувству на земле.

Новинки Today. Tomorrow. Always The Moment, вдохновленные удивительным свойством ароматов переносить нас в прошлое, сочетают в себе нероли с ингредиентами, которые, как известно, возвращают самые заветные воспоминания.

None

В женской композиции это величественная магнолия. Она вдыхает в сердце The Moment для нее нежный и свежий, но пышный цветочный букет. Ее тонкий и словно учтивый запах отправляет в путешествие по сладким воспоминаниям. Усаживаясь, женский аромат согревается элегантностью янтаря. Этот драгоценный ингредиент продлевает женственный и чувственный шлейф композиции. 8 из 10 опрошенных отнесли The Moment для нее к люксовому бренду.

Звездой мужской композиции стала лаванда. Она придает аромату The Moment для него современный и мужественный оттенок. В базе — нота кедра, обеспечивающая глубину и стойкость. Теплая и гладкая древесина кедра с оттенками янтаря и мягкой замши передает общее ощущение уюта, одновременно вызывая ностальгию и перенося в тот особый момент только для двоих.

Только спокойствие

Отключить телефон, зажечь в ванной комнате свечи, включить любимую музыку и — посвятить пару-часов себе, любимой. Так можно провести один из выходных, если вооружиться одним из релакс-наборов для тела от Sammy Beauty. В его состав вошли нежная пена для ванны, отшелушивающий гель-скраб и крем-сливки, бережно питающие и увлажняющие кожу.

None

Всего в коллекции несколько ароматов, но нам показалось, что для того, чтобы отключиться от предновогодней суеты, идеально подойдет Sammy Beauty Rose Harmony & Relax Set — с экстрактом розы. Нежный цветочный аромат успокаивает, помогает восстановить баланс и внутреннюю гармонию.

Этот же набор можно смело положить под елочку в качестве новогоднего подарка. Если только найдете силы поделиться еще с кем-то своей находкой.

Идем в рост!

Серьезная зимняя проблема — выпадение волос. Поэтому бьюти-боксу «Восстановление и объем» российского бренда AB1918 в первую очередь порадуются ваши локоны. Сет натуральной косметики состоит из биомаски альгинатной для волос «Экспресс-восстановление» и шампуня для объема «Живые водоросли». Активные компоненты арктических водорослей укрепляют волосы и предотвращают их выпадение, восстанавливают структуру волос, делая их крепкими и эластичными.

None

Альгинатная биомаска благотворно влияет на кожу головы: глубоко увлажняет и нормализует жирность. Настойка стручкового перца и морские водоросли в ее составе укрепляют волосяные луковицы и ускоряют рост волос. Высокая эффективность маски доказана клинически: микроциркуляция кожи головы через месяц применения увеличивается на 18%, через 2 месяца увеличивается до 43%, волос становится на 17% больше в целом, толстых волос больше на 25%.

Шампунь для объема бережно очищает волосы, не пересушивая их, придает стойкий объем и облегчает укладку. За это нужно поблагодарить отличный состав: экстракт ламинарии насыщает кожу витаминами и микроэлементами, а альгинат натрия активизирует обменные процессы и увлажняет волосы.

Со вкусом Рождества

Возможно, вам может показаться, что набор зубных паст — не самый романтичный подарок на Новый год и Рождество. Но это вы просто не знаете, какой удивительный бокс есть у KLATZ.

None

Называется он соответствующе — KLATZmas и состоит из зубных паст с самыми рождественскими ароматами — глинтвейна, корицы с мятой и имбирного пряника. Но и это еще не все: внутри бокса пряталась рождественская свеча, которую можно зажечь на праздничном столе.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий