Близнецовое пламя: что это такое и как его распознать – Психология

Близнецовое пламя — это не обязательно романтическая связь, но оно навсегда изменит вашу жизнь, причем зачастую с самого первого раза, когда вы встретитесь со своим человеком. Кстати, он может быть любого пола и возраста.

Вы когда-нибудь встречали человека, который полностью изменил ход вашей жизни? Возможно, это было ваше близнецовое пламя. Вы не знаете, почему именно, но вам кажется, что эта встреча была предначертана. Но что означает термин «близнецовое пламя»? И как понять, что вы нашли своего человека?

«Эти духовные любовные или дружеские связи высокого уровня действительно существуют, но возникает довольно серьезное непонимание того, что это значит. Многие люди считают, что связь с близнецовым пламенем — это то же самое, что и романтическая родственная душа, но это совсем не одно и то же. Например, была ли у вас когда-нибудь платоническая дружба, которая по глубине ощущений не уступала любовному роману? Или, возможно, вы начинаете новую работу и находите наставника, который кажется вам родителем, которого вам так не хватало. Это могут быть даже отношения между родителями и детьми (редко, но все же). И они точно не должны быть романтическими», — отмечает эзотерик Вероника Голубева.

Так что же такое близнецовое пламя?

Такие отношения развиваются в обе стороны: когда вы встретите свое близнецовое пламя, оно навсегда изменит вашу жизнь, и жизнь другого человека. По словам Вероники, такие отношения помогают нам объединить божественное мужское и женское начала внутри нас (мы все, независимо от пола, обладаем мужскими и женскими энергиями), а также понять и принять себя, от наших самых сильных сторон до наших сокровенных теневых моментов.

«Хотя такие отношения связаны с другим человеком, они также призваны помочь нам проделать внутреннюю работу и развить отношения с самими собой. Когда эти энергии вступают в союз друг с другом, вы становитесь более высокой версией своего истинного „я“ и реализуете версию любви, отличную от других типов отношений, включая любовь к себе», — говорит Вероника.

Как понять, что вы встретили свое близнецовое пламя?

Когда вы впервые встречаете этого человека, вас охватывает чувство дежавю. Или вы находитесь на вечеринке, заводите новых друзей, а человек рядом с вами начинает рассказывать историю из детства, настолько похожую на ваши собственные переживания, что у вас буквально мурашки по коже.

«Есть ощущение возвращения домой и слияния энергий, когда вы не можете определить, где начинаетесь вы и заканчивается другой человек. Близнецовое пламя действует как отражение: не только ваша непроработанная травма, например, отражается в другом человеке, но и прошлые жизни или болезненные моменты истории рода», — утверждает эзотерик.

Это сложные отношения

В отличие от партнеров по жизни, которых мы считаем родственными душами, отношения близнецовых пламен — интенсивные и сложные. Они заставляют нас разбираться с нерешенными проблемами и, проходя через испытания, невзгоды и прорывы, становиться более совершенной личностью. Из-за такой интенсивности близнецовые пламена редко становятся партнерами на всю жизнь.

«Скорее, это люди, которые входят в вашу жизнь на какое-то время, чтобы помочь вам развиваться и направлять вас в нужное русло. Обычно такие отношения распадаются, потому что их очень сложно поддерживать», — объясняет Вероника.

Что произойдет, если я расстанусь со своим близнецовым пламенем?

Вы можете расстаться со своим близнецовым пламенем, независимо от того, романтический это разрыв или платонический, и это будет больно. Поскольку отношения близнецового пламени настолько интенсивны, разрыв обычно бывает таким же тяжелым. Вы можете пройти через период горевания, и в это время важно плакать столько, сколько вы хотите, и выпустить всю боль наружу. Возможно, вы даже захотите поработать с психотерапевтом, чтобы он помог вам справиться с этим. Но есть и положительный момент: даже если вам больно, все идет по плану. Вы уже получили свой духовный рост и прошли свой кармический, условно говоря, урок. И поднялись на новый уровень.

«Я не думаю, что близнецовые пламена предназначены для отношений на всю жизнь. Они должны стать катализатором. Они разбередят раны, чтобы вы могли осознать их и исцелиться. Когда придет время, отпустите их. Совершенно нормально, если отношения не будут длиться вечно», — говорит Голубева.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий