«Болею, всю трясет»: Дана Борисова рассказала о побочках при похудении на модном препарате – Звезды

Фото: социальные сети

Уже ни для кого не секрет, что многие голливудские звезды волшебно преобразились не благодаря занятиям спортом и правильному питанию, а с помощью уколов препарата для диабетиков. Наши знаменитости тоже используют это лекарство, но не все это афишируют.

Дана Борисова, которая в конце прошлого года на два месяца пропала из соцсетей, а вернулась похудевшей, тоже созналась в приеме препарата. Однако, как выяснилось, у нее проявились побочные эффекты, которые, как надеется сама телеведущая, скоро исчезнут.

«Единственный побочный эффект — дрожание рук и легкое нарушение зрения, такая нечеткость. Пищевые привычки поменялись, — рассказала изданию „МК“ Дана Борисова. — Я просто болею, всю трясет. Надеюсь, со временем эти побочки уйдут».

По словам телеведущей, к уколам лекарства она прибегла, потому что никак не могла похудеть другими способами. «Прежде я сидела на кетодиете и диете Дюкана с раздельным питанием с личным нутрициологом, — говорит Дана. — Все без толку, вес сразу же возвращался к исходным параметрам».

Также Дана поведала, что этот препарат принимала также и ее 16-летняя дочь. «У Полины был перебор с весом, и Полина похудела на 7 кг».

Хотя обе довольны результатами, медики тем не менее предупреждают, что использование препарата, особенно для 16-летней девушки, — штука опасная. У человека падает иммунитет, он становится более уязвимым к инфекциям. И то, что у Даны появилась побочка, которая сохраняется уже долгое время, — «звоночек», что нужно провериться у специалиста.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий