Болезнь, несчастный случай и выбор: знаменитости, потерявшие возлюбленных – Звезды

Эти звезды не понаслышке знают о боли утраты, их избранников не стало слишком рано и неожиданно

Олеся Князева

20 мая 2022 21:03

Елена Воробей

Фото: Соцсети

Мечты, общие планы на будущие, маленькие привычки, повседневное счастье — все это пропадает в одночасье после потери любимого человека. Некоторые знаменитости столкнулись с трагедией, которая полностью изменила их жизнь.

Они продолжают строить карьеру, находят новые отношения и становятся счастливыми, но смерть избранника навсегда меняет их.

Елена Воробей

О личной жизни юмористка говорить не любит, она скрывает романы и не показывает мужчину, с которым счастлива сейчас. Но в интервью Елена призналась, что в 2016 году пережила трагедию — погиб отец ее дочери.

В отношениях с ним артистка состояла много лет, хотя мужчина был женат и не спешил расставаться с законной супругой. Елена верила и ждала. Однажды возлюбленный решил почистить ливневую канализацию и взобрался на крышу дома, его руки соскользнули, и избранник Воробей упал: он пытался зацепиться за черепицу, но она была не закреплена.

Мужчина получил травму черепа и впал в кому, врачи сражались за его жизнь девять месяцев, но в конце 2016 года он скончался, не приходя в себя.

Марион Котияр

Марион Котияр

Одна из самых обворожительных итальянских актрис была счастлива с коллегой по цеху Жюльеном Рассамом, она пыталась бороться с наркотической зависимостью мужчины. Но Жюльен из-за постоянного приема препаратов начал страдать от депрессии и твердо решил уйти из жизни.

Он выбросился из окна на глазах Марион, однако выжил. Актриса несколько месяцев не отходила от постели возлюбленного, оставшегося инвалидом, но однажды Жюльен решил довести начатое до конца. Долгое время Марийон находилась в тяжелой депрессии.

Константин Хабенский

Константин Хабенский

Актер был счастлив в браке с Анастасией Смирновой, пара долгое время мечтала о ребенке, но, когда журналиста ждала малыша, супруги узнали, что у женщины опухоль мозга. После рождения наследника Анастасию срочно прооперировали, позже она проходила лечение в США.

Но после года ремиссии болезнь вернулась: женщина скончалась в 2008 году. После ее смерти Константин основал фонд и помогает детям с тяжелыми заболеваниями.

Киану Ривз

Киану Ривз

Любимец Голливуда и один из самых востребованных актеров современности давно живет почти отшельником, лишь недавно в его жизни вновь появилась любимая женщина. Долгое одиночество Киану связано с трагической потерей, которая произошла с знаменитостью в 1999 году.

Тогда Ривз был влюблен в Дженнифер Сайм: пара готовилась к рождению первенца. Но на последних сроках беременности малышка умерла в утробе, а Сайм впала в тяжелую депрессию. Через год девушка погибла в автокатастрофе. Киану был раздавлен и много лет находился в хронической депрессии.

Петра Немкова

Чешская модель и ее возлюбленный Симон Атли отправились в романтическое путешествие в Таиланд, этот отдых должен был стать одним из лучших в их жизни: молодые, успешные, влюбленные они были абсолютно счастливы.

Но цунами, которое поразило Южную Азию в 2004 году, обрушилось и на курорт, где отдыхала модель с женихом. Симона смыло в океан, а Петра 8 часов провела на пальме, у нее были обнаружены множественные переломы. Тело Симона нашли три месяца спустя. В память о любви Петра организовала фонд помощи людям, пострадавшим в результате цунами.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий