Болезни и двое маленьких детей: Азиза высказалась о повестке Талькову-младшему – Звезды

Певец не хочет брать в руки автомат

Евгения Прилашкевич

14 октября 2022 17:30

Азиза

фото: соцсети

Сын покойного музыканта Игоря Талькова, 41-летний певец Игорь Тальков-младший, получил повестку. Об этом он сообщил в своем блоге в Сети.

Мужчина опубликовал видео, где рассказывает об этом. «Повестка пришла» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявил он. Артист отметил, что «его оружие — это музыка, и никто не заставит его направить автомат на другого человека».

Певица Азиза, крестная мать младшего сына Игоря, подчеркнула, что он и так часто бывает в горячей точке. «Он один из немногих артистов, кто первый оказался на Донбассе еще в то время, когда там все только начиналось», — заявила знаменитость в беседе с «Московским комсомольцем».

Также она добавила, что Тальков-младший обязательно придет в военкомат. «У него двое маленьких детей, один из которых — мой крестник. Но Игорь никогда не будет говорить ни о них, ни о своих болезнях. Он — другой человек. Над ним будут пули лететь, а он будет твердо стоять на ногах на земле-матушке с гитарой в руках и петь!» — заключила исполнительница.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий