Больше Долиной и Вайкуле: стало известно о многомиллионных гонорарах Аллегровой – Звезды

Ирина выступает далеко не на всех частных мероприятиях

Евгения Прилашкевич

27 июля 2022 16:20

Ирина Аллегрова

Лилия Шарловская

70-летняя певица Ирина Аллегрова большую часть своей жизни провела на сцене. И вот уже несколько лет артистка не дает концерты и наслаждается спокойной семейной жизнью. Только иногда звезду можно увидеть на мероприятиях, где выступают и другие исполнители.

Поклонников Ирины интересует вопрос, на что сейчас она живет. Так, некоторые из них считают, что певица смогла заработать такую сумму за годы своей карьеры, что знаменитости хватает денег и по сей день.

Но не все так просто. Кроме сбережений и положенных Аллегровой социальных выплат, она имеет еще один источник дохода. Исполнительницу по-прежнему часто приглашают выступать на частных мероприятиях.

По словам журналиста Дениса Сорокина, Ирина получает приличную сумму за концерты на корпоративах. Мужчина отметил, что по ценам Аллегрова обогнала Ларису Долину и Лайму Вайкуле.

Концертный директор певицы Хизри Байтазиев в беседе с Woman.ru подчеркнул, что она выступает далеко не на всех частных мероприятиях. Так, 50-минутный концерт обойдется в 12 миллионов рублей. Помимо этого, заказчику придется оплатить звезде перелеты, проживание и питание.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий