Бондарчук жестко осадила хейтеров: «Оставьте эти разговоры для кухонных посиделок» – Звезды

Пользователи раскритиковали внешность модели

Валерия Бочарова

14 января 2024 21:50

СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК

СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК

WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

55-летняя Светлана Бондарчук не пытается скрывать свой возраст, смело публикуя в социальных сетях фотографии без фильтров и фотошопа. Совсем недавно она показала подписчикам своего блога кадр, сделанный на Пхукете. На нем модель смотрит с улыбкой в камеру. Выглядит Светлана весьма стильно и элегантно.

Однако далеко не всем пришлось по вкусу стремление Бондарчук показать свою естественную красоту. Многие пользователи поспешили указать на недостатки ее внешности, особенно «проехавшись» по возрасту звезды.

СВЕТЛАНА БОНДАРЧУК НА ПХУКЕТЕ

Конечно, на защиту Светланы тут же встали поклонники, отметившие, что модель выглядит для своих лет прекрасно. Но Бондарчук негативные комментарии, видимо, все-таки задели. Она решила поставить хейтеров на место, посвятив им отдельный пост.

Публикацию она назвала обращением «к вечно молодым и прекрасным подписчикам». Светлана заявила, что не собирается терпеть оскорбления от незнакомых людей. «Оставьте эти разговоры для ваших кухонных посиделок с подобными себе. Там можете не сдерживаться в обсуждениях моих внешних данных, это уже ваше болото и ваше понимание прекрасного, но здесь вам точно не место», — написала Бондарчук.

Она подчеркнула, что не потерпит на своей странице хамства и эйджизма. И призвала всех, кого это не устраивает, срочно отписаться от ее аккаунта.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий