Боня опровергла слухи о шрамах после пластической операции – Звезды

Звезда заявила, что у нее нет рубцов на глазах

Валерия Бочарова

27 января 2024 19:50

ВИКТОРИЯ БОНЯ

ВИКТОРИЯ БОНЯ

ФОТО: СОЦСЕТИ

Телеведущая Виктория Боня продолжает рассказывать о перенесенной недавно блефаропластике. Звезда обратилась к пластическому хирургу, чтобы осуществить мечту и получить «кошачий взгляд». Долгое время она отказывалась демонстрировать результат, решив дождаться полного восстановления. Многие даже предполагали, что никакой операции Боня не делала, а просто создала интригу ради хайпа.

Сейчас ни у кого нет сомнений — пластику Виктория все же перенесла. Правда, теперь злые языки нашли новый повод для нападок и стали обсуждать шрамы, якобы оставшиеся у знаменитости после операции.

В личном блоге Боня призналась, что часто получает подобные вопросы, и заверила, что никаких рубцов возле глаз у нее нет. «Спасибо, что переживаете, но здесь нет никаких шрамов», — написала звезда.

По ее словам, за рубец все принимают обычную вену, появившуюся после хирургического вмешательства из-за временного снижения чувствительности. Боня уверяет, что в течение года вена исчезнет, и ничто не будет напоминать о перенесенной операции.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий