Боня провела инспекцию по российским магазинам – Звезды

Телеведущая и светская львица прилетела ненадолго в Москву и первым делом решила проверить, как обстоят дела с дефицитом, о которых пишут в соцсетях

Степан Малиновский

27 марта 2022 21:17

Фото: социальные сети

Виктория Боня в последнее время проживает в Монако, но и в Россию наведывается, когда того требуют дела. На этот раз она прилетела в Москву, чтобы оформить несколько нужных документов. Первым делом телеведущая отправилась по магазинам — чтобы собственными глазами увидеть пустые полки, о которых так много пишут в соцсетях. Увиденное Викторию поразило.

«В Телеграм-каналах утверждают, что в магазинах Москвы пустые полки. Ребята, неправда — есть все: и туалетная бумага, и прокладки, и носки! Что вы тут нам рассказываете? — тут же отчиталась она по результатат добровольной ‘инспекции». — Да, только цены подняли. Но продукты и товары есть. Что это была за информация, что нечего взять?«

Виктория опубликовала фото полок в магазине

К слову, к версии о пустых полках приложила руку и сама Боня. Когда только начались санкции, она первой же опубликовала такой пост: ‘Торгую прокладками. Знаю, что сейчас с этим дефицит будет. Кому в Москву отправить?»

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий