Боню выгнали с кинофестиваля в Каннах – Звезды

Виктория решила бороться за права женщин

Евгения Прилашкевич

23 мая 2022 10:39

Виктория Боня

фото: соцсети

Бизнесвумен и бывшую участницу реалити-шоу «Дом−2» Викторию Боню выгнали с Каннского кинофестиваля. Подробностями звезда поделилась в своем блоге.

«Так как я законопослушный гражданин, то я ушла! Мне не хотелось прорываться туда украдкой, пряча свой клатч, я шла с гордо поднятой головой! Мне сказали, что если я выйду так к прессе, то будет слишком много публикаций в прессе. Это все, чем мне аргументировали отказ выйти к фотографам. Но я оставлю это здесь, потому что моё сообщение сегодня было от всех женщин! Женщина ответственна только за мир в этом мире!» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила Боня.

Виктория вышла в свет в черном брючном костюме и с накладными усами. Также у экс-участницы проекта был клатч с провоцирующей фразой: «Войны не было бы, если бы рожали мужчины».

Секьюрити попросили удалиться звезду с мероприятия

Таким образом знаменитость отметила, что русских женщин дискриминируют во всем мире. «Даже тот факт, что меня не пустили на красную дорожку с этим сообщением, уже говорит о многом. Здесь речь идет именно о том, что все это ведёт к очень нехорошим последствиям и я считаю, что мы должны отстаивать свои права! Хотя бы право на то, чтобы на нас не смотрели косо и не приписывали туда, где мы не несем ответственность!» — подчеркнула бизнесвумен.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий