Борис Щербаков считает, что Михаила Ефремова надо освободить по УДО – Звезды

Артиста приговорили к 7.5 годам лишения свободы

Евгения Прилашкевич

10 января 2022 16:50

Михаил Ефремов

Геннадий Черкасов

Актер Борис Щербаков предложил досрочно освободить актера Михаила Ефремова, который стал виновником смертельного ДТП. Об этом артист высказался в программе «Судьба человека».

Борис считает, что Ефремов заслуживает условно-досрочного освобождения. «В свое время была полная безнаказанность, фамилия работала, казалось, что всегда так и будет. Но он уже достаточно наказан, Мишка, по-моему, и его уже можно выпускать по УДО. Жизнь его уже достаточно побила», — заявил актер.

Напомним, 8 июня 2020 года Михаил выехал на встречную полосу, находясь в нетрезвом состоянии. Его автомобиль столкнулся с машиной курьера Сергея Захарова, который в результате скончался. Суд приговорил артиста к 7.5 годам лишения свободы.

По словам Щербакова, отец Ефремова тоже любил выпить, но не позволял себе садиться за руль пьяным. «И я иногда люблю выпить, но пьяным за руль никогда не сяду. Лучше возьму такси. Если бы Олег Ефремов был жив, он бы ничего не сказал сыну. У него бы случился инфаркт. Он просто бы не пережил», — подчеркнул Борис.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий