Бородин попросил гендиректора НТВ не возвращать Киркорова в эфир – Звезды

Люди не хотят видеть поп-короля

Валерия Бочарова

11 февраля 2024 23:15

ФИЛИПП КИРКОРОВ

ФИЛИПП КИРКОРОВ

WWW.GLOBALLOOKPRESS.COM/КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА

Триумфальное возвращение Филиппа Киркорова на телеэкраны пришлось по вкусу далеко не всем. С просьбой не допустить появления звезды в эфире к гендиректору НТВ обратился глава «Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией» (ФПБК) Виталий Бородин. В своем обращении он сослался на десятки тысяч писем граждан, требующих бойкота артиста.

«Киркоров уезжает в США, продает свою недвижимость, возвращается обратно в Россию, и руководство НТВ принимает решение взять его на телеканал в качестве эксперта какого-то. Вы зря не учитываете мнение наших граждан», — цитирует Бородина NEWS.ru.

Глава ФПБК напомнил, что «голую» вечеринку Насти Ивлеевой, после которой и начался бойкот Киркорова, не одобрил президент РФ Владимир Путин. Он добавил, что в Госдуме считают, что мероприятие должна проверить Генпрокуратура. В этих условиях появление поп-короля на телеэкранах Бородину видится не самым разумным решением.

По его мнению, уровень народного недовольства настолько высок, что появление Киркорова в эфире может обернуться петициями с требованиями уволить гендиректора телеканала.

На днях стало известно, что Филипп Киркоров может вновь появиться на ТВ, возглавив жюри шоу «Маска». В качестве эксперта он выступал на протяжении четырех сезонов проекта. Ожидалось его участие и в новых выпусках. Правда, общественность возвращение поп-короля не оценила, что сказалось и на выходе шоу. Изначально запуск нового сезона был намечен на 11 февраля, однако старт сдвинули на неделю.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий