Бородина и Жужа помирились спустя пять лет после ссоры – Звезды

Знаменитости вместе провели вечер в ресторане

Евгения Прилашкевич

19 января 2022 13:49

Ксения Бородина и Катя Жужа

фото: instagram.com/borodylia

Телеведущая Ксения Бородина удивила своих подписчиков — она помирилась с экс-участницей телепроекта «Дом−2» Катей Жужой. Знаменитости провели вечер в одном из московских ресторанов. Судя по всему, женщины решили забыть старые обиды и начать все с чистого листа.

«После того, как я выставляю „джорданы“, вы думаете, что это мои любовники и все такое. Но, помимо любовников, есть люди, с которыми ты не видишься огромное количество времени, и так получается, что скучаешь», — призналась Бородинав, показывая на давнюю подругу.

После ресторана звезды уехали в одном автомобиле, где они вместе пели песни про любовь. «У нас ощущение, что Джей Ло помирилась с Беном Аффлеком. Вы нам такие комментарии пишите. Мы плачем, уже проплакали все. Очень рады, что наконец-то вместе. Бывают бывшие мужики, но бывших подруг не бывает», — заявила телеведущая в в своем блоге в Instagram.

Напомним, Жужа и Бородина поругались около 5 лет назад. Тогда Ксения обвинила бывшую участницу шоу в том, что она использовала ее ради выгоды.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий