Божена Рынска рассказала о конфликте с экс-подругой: «Она написала очередное заявление на меня» – Звезды

Знаменитость заявила, что Ника Белоцерковская хотела лишить ее дочь свидетельства о рождении

Евгения Прилашкевич

5 марта 2022 15:25

Божена Рынска

фото: instagram.com/bozhenarynska

Журналистка Божена Рынска в 2018 году вышла замуж за медиаменеджера Игоря Малашенко. Спустя год мужчина покончил с жизнью в собственном доме в Испании. В 2020 году знаменитость впервые стала мамой — суррогатная мать выносила девочку, которую назвали Евгенией. Тогда Божена призналась, что они с мужем очень хотели детей и решили заморозить его биоматериал.

Однако недоброжелатели Рынски считают, что ее дочь не является наследницей Малашенко. Так, бывшая подруга журналистки — писательница Ника Белоцерковская, заподозрила Божену во вранье.

«Вчера она написала очередное заявление на меня в полицию Москвы. Опять жалкие попытки лишить Женю свидетельства о рождении. Она врала вам, когда писала, что наше свидетельство аннулировано. У них ничего не вышло. Но не желая мириться с собственным невсемогуществом, Белоцерковская сделала еще один заход — теперь уже на Москву, хотя и не по месту моей прописки, видимо, стучали туда, где есть связи» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — рассказала вдова Малашенко.

Также Божена добавила, что официальный генетический тест в институте судебной медицины в Испании подтвердил отцовство медиаменеджера. «И никакой суд никогда нам свидетельство не отменит. А полиция тут совершенно не при делах. Залупоглазый адвокат дважды проиграл нам в суде, получил полный отлуп в Карелии, но решил позориться до конца. А рассказываю я вам все это, чтоб вы знали цену отречения от этой власти. Брехня это все. И поза корысти ради», — отметила журналистка в своем блоге в Instagram.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий