Божена Рынска рассказала о новой избраннице Романа Абрамовича – Звезды

Возлюбленная на 29 лет младше мужчины

Евгения Прилашкевич

14 октября 2021 10:43

Роман Абрамович

Лилия Шарловская

54-летний миллиардер Роман Абрамович в 2017 году развелся с бизнесвумен Дашей Жуковой. Женщина после расставания снова вышла замуж и родила ребенка своему избраннику из Греции. Абрамович не отстает от бывшей жены и закрутил роман с 25-летней актрисой Александрой Корендюк.

Про девушку почти ничего не известно, однако журналистка Божена Рынска рассказала о новой пассии миллиардера. «Если не врут, она абсолютно не гламурная, более хипстерская. Она совсем молодая и безумно интересная», — заявила женщина в интервью для YouTube-канала «Стрелец-молодец».

Корендюк является основательницей Института музыкальных инициатив. Также новая избранница Романа играла эпизодическую роль в сериале. По некоторым данным, ее отцом является вице-президент крупного банка в России.

Напомним, миллиардер был женат на Ольге Лысовой. Вторая супруга Ирина Абрамович подарила ему пятерых детей — 29-летнюю Анну, 28-летнего Аркадия, 26-летнюю Софью, 20-летнюю Арину и 18-летнего Илью. Даша Жукова родила Роману двоих детей — 11-летнего Аарона Александра и 8-летнюю Лею. Четыре года назад пара развелась.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий