Брат Чубайса рассказал о его состоянии: «Сам держит телефон и пишет» – Звезды

Анатолий Чубайс

Геннадий Авраменко

Несколько дней назад стало известно, что у политического деятеля Анатолия Чубайса диагностировали синдром Гийена-Барре. Мужчина не может частично двигаться.

Чубайс проходил лечение в одной из клиник Италии, а сейчас, как отмечают источники, он находится во Франкфурте. Старший брат политика Игорь рассказал о текущем состоянии родственника.

По словам мужчины, Анатолию становится лучше. «С первого же дня, когда его госпитализировали, мы на связи. И с его женой Авдотьей, и с ним. Сейчас общаемся по несколько раз в день. Пишем друг другу эсэмэски. Я как старший брат задаю вопросы, он как младший — мне отвечает. Причем очень быстро. Сам держит телефон и пишет, а это позитивная динамика, я считаю. Конечно, брат еще под пристальным наблюдением врачей. Но многое уже делает самостоятельно. Знаю, что его состояние с каждым днем все лучше», — подчеркнул Игорь.

Некоторые представители общественности считают, что причиной болезни стали последствия перенесенного коронавируса. А другие думают, что это связано с ВИЧ, которым Чубайс якобы заразился в стоматологической клинике еще несколько лет назад.

«Некоторые наши родственники считают, что проявившийся синдром — это результат перенесенного братом COVID−19. Я не могу что-либо по этому поводу сказать, так как не медик. Только каждый день желаю, чтобы мы поскорей забыли об этой неприятной болезни. Анатолий — крепкий мужчина, у него нет никаких хронических заболеваний. Поэтому уверен, что все так и будет. По поводу планов брата на будущее пока не могу ничего сказать — Анатолий со мной не делился. Сейчас главный план для него — это встать на ноги», — признался брат Чубайса в интервью порталу «Собеседник».

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий