Брэдли Купер и Джиджи Хадид сияют от счастья во время прогулки по Нью-Йорку – Звезды

Пара перестала скрывать отношения

Людмила Фоканова

2 февраля 2024 09:49

Джиджи Хадид

Джиджи Хадид

Соцсети

28-летняя супермодель Джиджи Хадид и 49-летний голливудский актер Брэдли Купер устроили свидание, на котором их застукали папарацци. Влюбленные были олицетворением счастья, пишет Daily Mail и публикует их снимки.

Артист и модель широко улыбались, прогуливаясь по оживленной улице в центре Манхэттена. Джиджи выглядела, как всегда, стильно и непринужденно в модном образе. Королева подиума надела модную кожаную куртку поверх простой белой футболки, заправленной в черные джинсы с поясом. Хадид сделала небрежный пучок, дополнив образ серебристыми очками и черными лоферами.

Брэдли Купер шел впереди избранницы в черной куртке поверх красной толстовки с капюшоном. Руки он держал в карманах, переходя улицу. Как и Джиджи, актер предпочел надеть солнцезащитные очки.

Напомним, на прошлой неделе звездная пара была запечатлена держащимися за руки во время путешествия в Лондон. Это была их первая публичная демонстрация отношений. А в декабре Брэдли купил дом недалеко от семейной конной фермы своей девушки в Пенсильвании.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий