Брежневу раскритиковали за наряд на репетиции – Звезды

Певица ответила на вопросы подписчиков

Екатерина Лабухина

23 июня 2020 11:06

Вера Брежнева

instagram.com/ververa

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Веры Брежневой появилось видео с репетиции. Компанию ей в зале составил популярный исполнитель Monatik. «Ну что? Как полагается на хороших ВЕЧЕРиНОЧКАХ, повышаем градус — улучшаем Level. А давайте с нами!» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. WomanHit.ru), — подписала артистка пост.

Однако некоторые подписчики раскритиковали ее наряд, так как сочли его неженственным — бывшая солистка группы «ВИА Гра» запечатлена в черном комбинезоне с широкими штанинами и футболке того же цвета.

«Почему она тоже в штанах, пропагандируете образ американской женщины — друг или партнер?» — спросила знаменитость одна из подписчиц в комментариях. «Вы попробуйте репетировать в юбке такие танцы», — ответила на это Брежнева. «Вера, дорогая начните пропагандировать женственность и счастливые отношения между мужем и женой!» — пишет в ответ та же дама. «Я это делаю уже давно», — заявила Вера.

«Монатик супер! Брежневу как женщину не воспринимаю», — написала другая пользовательница соцсети. «Ну воспринимайте меня как мужчину», — иронично ответила певица. Несмотря на это, большинство юзеров позитивно оценили танцующий тандем и хореографические умения звезд. А на вопрос еще одного подписчика о желании вернуться в состав «ВИА Гры» поп-дива заявила, что «слишком стара» для этого музыкального коллектива.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий