Бриллиантовое сияние водяного тигра – Стиль жизни

Что из одежды и украшений выбрать на празднование Нового года, чтобы подружиться с символом грядущего года.

27 декабря 2021 11:15

Грядущий 2022 год по восточному календарю пройдет под покровительством черного или голубого водяного тигра. Верите вы в астрологию или нет, встретить Новый год в наряде, который понравится символу следующи× 365 дней, все равно будет не лишним. На востоке вода считается стихией мягкой, что ничуть ее не делает менее сильной. Мудрецы стародавних времен питали к ней особое уважение, ведь именно вода — источник жизни на нашей планете. Тигр же — это красивое и яркое животное со своенравным характером. Как совместить эти две, казалось бы, противоположные ипостаси в одно? Как всегда, истина кроется в деталях. Поэтому важно не только выбрать соответствующий стиль и цвет одежды, но и подобрать аксессуары к нему.

В Новый год астрологи и дизайнеры советуют отдать предпочтения всем тонам голубого, черному цвету и песочным оттенкам. Встретить покровителя этого года следует в достойном наряде — Тигр ценит солидные образы без небрежности и дешевизны. Ошибкой будет пытаться понравиться Тигру, примерив, его же шкуру или другие животные принты. Не «зайдет» большой кошке и кожаная одежда. Королю горных хребтов и лесных массивов не пристало иметь конкурентов, поэтому такие расцветки могут его лишь разозлить. Подчеркнем, образ должен быть гармоничным, а не экстравагантным или вычурным.

Ткани лучше выбирать натуральные и качественные. Женщинам следует остановить свой выбор на одежде из лёгких материалов, дающих полную свободу. Красиво будут выглядеть наряды с полупрозрачными элементами. Для встречи Нового года подойдёт любая однотонная обувь, выполненная из натуральных материалов. Классические чёрные лодочки, которые, пожалуй, есть у каждой представительницы прекрасного пола, — идеальное решение, как в течение всего года, так и на праздник.

Украшения могут быть самыми разными. Но, в идеале, они должны быть украшены драгоценными камнями высочайшего качества. Дело в том, что Тигр — своенравное и гордое животное. Поэтому получить его благосклонность дешевой бижутерией не получится. Такая обманка может даже оскорбить мощного кота.

Чтобы не навлечь себя неудачу в грядущем году, но при этом подчеркнуть свой образ изысканными деталями, советуем не откладывать поход в ювелирный магазин. Притом, если вы самостоятельно приобретете себе подарок в виде колье или серег, ваш спутник скажет вам только «Спасибо». Ведь все мы знаем, как трудно мужчинам самостоятельно подбирать подарки своим женщинам, особенно в период предновогодней суеты.

Сделать образ полноценным и завершенным можно с помощью сетов. У известного ювелирного бренда Mercury в коллекции Miss Russia представлены украшения, которые могут идеально подчеркнуть изящество, например, классического «little black dress». Словно хвост магической птицы или ракушка из подводного мира кулон и серьги переливаются благодаря бриллиантам круглой огранки. Изделия выполнены из белого золота, а для серег есть варианты с синим сапфиром или изумрудом огранки груша, чтобы сделать созвучный акцент с цветом глаз обладательницы. Еще одно интересное трио от бренда Mercury из коллекции Color. Это нежные серьги, кольцо и кулон в форме сердца. Идеально для подарка от любимого. Украшения выполнены из белого золота, а вокруг нежного рубина огранки сердце располагаются бриллианты круглой огранки. Такой комплект будет выигрышно смотреться со струящимся голубым платьем из шелка.

None

В продолжение тематики любви и подарков для своих дам сердца можно назвать комплект из браслета и кольца Happy Hearts из коллекции Happy Diamonds бренда Chopard. Изделия выполнены из розового золота. Яркие вставки делают их очень необычными, но при этом не теряющими элегантность. А так называемый «плавающий» бриллиант делает украшения неповторимыми и оригинальными. Отличный способ сказать: «Ты у меня такая на всем свете одна».

None
None

Несмотря на запрет на животные принты, почувствовать себя равной королю этого года Тигру можно с помощью акцентов. Покровитель 2022, по мнению философов, обладает пронзительным и мудрым взглядом, способным заглянуть и прочесть любую душу. Если в Новогоднюю ночь надеть на себя комплект от бренда Messika из коллекции Lucky Move, где круг из малахита со вставкой с «подвижным» бриллиантом, так похож на глаз тигра, то Водяной Тигр вполне может принять вас за своего и одаривать вниманием весь следующий год. Колье, кольцо и браслет выполнены из желтого золота.

None

Обыграть водную тематику символа этого года можно и с помощью произведений ювелирного искусства от бренда Stephen Webster. В коллекции Crystal Haze II появились совершенно волшебные серьги и кольцо с белым опалом, кварцем и бриллиантами огранки багет. Драгоценные камни скреплены в желтое золото. Самая массивная часть кольца и серег напоминает волны голубого океана, относя нас даже зимой к теплым берегам.

None

Кольца Dolce Vita со светло-зеленым празиолитом от Pasquale Bruni из коллекции Bon Ton подойдут к нарядам песчаных оттенков. Выполненные из розового золота с бриллиантами они прекрасно дополнят образ дикой женщины сафари. Серьги бренда Mikimoto из коллекции Classic с жемчугом Акойя и бриллиантами станут актуальным украшением для дам, предпочитающих минимализм и аккуратные акценты. Для тех же, кто хочет провести Новый год на светском мероприятии, можно посоветовать необычные крупные серьги от Roberto coin из коллекции Princess Flower.

None
None

В любом случае, какое из этих шикарных украшений вы бы ни выбрали, Тигр с его любовью ко всему прекрасному оценит ваше чувство вкуса. А уж блеск бриллиантов в свете праздничных гирлянд и свечей точно даст вам право претендовать на звание королевы Нового года.

Екатерина Степанова

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий