Бритни Спирс и другие звезды, которые не смогли выстроить отношения с детьми – Звезды

Наследники отказались общаться со знаменитыми родителями

Олеся Князева

25 ноября 2022 10:13

Юрий Стоянов

Скриншот: кадр из фильма

Большинство звезд подчеркивают свои трогательные отношения с детьми, говорят о наследниках в интервью и с радостью делятся снимками с ними в социальных сетях. Но выстроить отношения с детьми получилось не у всех артистов, некоторые признаются, что перестали общаться с наследниками или понимать их.

Юрий Стоянов

В первом браке у артиста родились двое сыновей, но, когда мальчики были совсем маленькими, Юрий ушел от жены к театральному редактору Марине Венской. Простить этого дети так и не смогли, перестав общаться с отцом. Артист с горечью вспоминал о них в интервью, считая, что не заслужил прощения молодых людей.

«Я поступил как негодяй и подлец. Бросил жену с двумя маленькими детьми. Как бы я сейчас ни оправдывался, это все разговоры в пользу бедных. У моих сыновей нет отца!» — сетовал Юрий.

Бритни Спирс

Бритни Спирс

За время короткого брака с Кевином Федерлайном Бритни дважды стала мамой, но после вторых родов у звезды случился нервный срыв, обернувшийся затяжной депрессией. Певицу признали недееспособной, а мальчиков долгое время воспитывал отец. Даже после освобождения от опеки отношения Спирс и ее наследников так и не наладились.

Сейчас юноши признаются, что им сложно смириться со странным поведением матери: откровенными фото в социальных сетях, запутанными интервью. Из-за поведения Бритни сыновья не хотят с ней общаться, сама же Спирс уверена, что настроил мальчиков против нее Кевин Федерлайн.

Том Круз

Том Круз

Появление дочери Сури Том называл главным событием своей жизни: он покупал малышке все, о чем может мечтать маленькая принцесса, снимался с ней в фотосессиях. Но развод с женой полностью разрушил отношения актера и его наследницы. По слухам, Круз был обижен на Кети Холмс и Сури за то, что те не примкнули к религиозному течение, которого придерживался артист.

В этом году Том неожиданно вспомнил о дочери и подарил ей машину на 16-летие. Но Кети Холмс не приняла подарок, объяснив, что Сури слишком молода, чтобы водить авто в таком городе, как Нью-Йорк.

Эрик Робертс

Брат Джулии Робертс не смог выстроить отношения с дочерью Эммой, которая пошла по стопам родителя и тети. Актер ушел от матери Эммы, когда девочке не было и года, а во время суда постарался оставить женщину без денег и недвижимости. Предателя Эмма так и не простила.

К счастью, о женщине и ее дочери позаботилась Джулия Робертс: с ней Эмма поддерживает теплые отношения.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий