Брухунова показала фото в купальнике: «Я никогда на тему фигуры не „загонялась“» – Звезды

Молодая супруга Петросяна снова спровоцировала слухи о беременности

Степан Малиновский

3 декабря 2022 10:29

Фото: социальные сети

Татьяна Брухунова, молодая супруга юмориста Евгения Петросяна, не обладает модельными параметрами. Однако она не стесняется демонстрировать свои формы, в том числе и на пляже. На этот раз Татьяна выложила в соцсетях свежее фото в купальнике и ненавязчиво прорекламировала свою обновку. Подписчики тут же завалили Брухунову вопросами, где она купила купальник.

None

Были в том числе вопросы и о фигуре. Ее спросили: «Как не загоняться по тему фигуры?». В ответ Татьяна предложила обратиться к грамотным специалистам, пройти все назначенные обследования, сдать анализы, получить обратную связь от докторов и выдохнуть, если все в порядке. Если есть проблема, то незамедлительно решать ее. «А вообще этот вопрос не ко мне. Я никогда на тему фигуры не „загонялась“. Главное, быть здоровой», — пояснила Брухунова.

Между тем часть поклонников предположила, что Татьяна снова беременна. На фото и действительно проглядывается небольшой животик. Но надо признать, что такие слухи появляются каждый раз, как Брухунова публикует фото в обтягивающей одежде или, как сейчас, в купальнике.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий