Брухунова выложила игривое фото: «В моей семье тоже есть мобилизованные» – Звезды

Президент РФ Владимир Путин 21 сентября объявил о частичной мобилизации. Некоторые знаменитости уже высказались по этому поводу, в стороне не осталась и молодая супруга юмориста Евгения Петросяна, Татьяна Брухунова.

Женщина заявила, что устала читать сообщения, в которых ее «учат жизни». «Дошло дело даже до того, что меня попрекают спокойствием. То есть раз я вышла в сторис без истерики и оскорблений в адрес действующей власти — я плохая. Настоятельно призывают выходить на улицы, „поднимать страну“. Что за дикость? Я так понимаю, это та самая „раскачка“ внутри страны» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — заявила знаменитость.

Звезда рассказала, что у нее в семье тоже есть мобилизованные

Звезда рассказала, что у нее в семье тоже есть мобилизованные

фото: соцсети

Однако Брухунова уверена, что «время все расставит на свои места». «Мне тычут (это не фигура речи): „ты бесчувственная и не бьешься «головой о стену» потому что твой сын еще малыш, а не призывник“. Только вот я никак не возьму в толк: призывнику с „рвущей на себе волосы“ матерью что делать?! Или ему будет там легче зная, что дома сходят с ума?! Сильно сомневаюсь. В 41-м дети уходили на фронт приписывая себе в документах года, чтобы быть полезными Родине, а сегодня мужчины прячутся по углам?! Где защитники отечества, которых мы ежегодно чествуем?! Что за „мода“ такая пошла на отсидеться за бабский юбкой?! P. S. В моей семьей тоже есть мобилизованные. Но я не кричу об этом на каждом углу», — заключила звезда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий