Буйнов рассказал о влюбленности в Пугачеву: «Полвека мечтаю удостоиться ее поцелуя» – Звезды

АЛЕКСАНДР БУЙНОВ И АЛЛА ПУГАЧЕВА

АЛЕКСАНДР БУЙНОВ И АЛЛА ПУГАЧЕВА

ФОТО: СОЦСЕТИ

Александра Буйнова и Аллу Пугачеву связывает многолетняя дружба. По словам артиста, ей в 2024 году будет уже полвека. Судьба свела двух легендарных артистов в 1974 году в ансамбле «Веселые ребята». Там будущая Примадонна стала вокалисткой, а Буйнов занимал сразу три позиции — клавишника, бас-гитариста и вокалиста.

«Полвека уже прошло, а до сих пор эта важнейшая для меня встреча в памяти в мельчайших подробностях, будто это даже не вчера, а сегодня было», — признался певец в интервью порталу PROZvezd.

По словам Буйнова, они с Аллой Борисовной дружили семьями, часто гостили друг у друга и вместе отмечали все главные праздники. Все резко оборвалось после отъезда Пугачевой в Израиль. Связь они поддерживают, но в Россию за это время артистка прилетала всего один раз — в конце прошлого года — и со старым другом даже не встретилась. Александр Николаевич на нее, впрочем, не обижен. Понимает, что визит был внеплановый и короткий. Но все равно сожалеет, что не смог встретить Аллу Борисовну «со всеми почестями».

Артист не скрывает, что искренне в Пугачеву влюблен. Никогда соперничать с мужьями за сердце Примадонны не пытался, однако до сих пор мечтает о поцелуе с ней. «Больше всего на свете все эти пятьдесят лет я мечтал лишь об одном — как-нибудь ее поцеловать! Или удостоиться ее поцелуя», — заявил певец.

Правда, на деле же чувства Буйнова к Пугачевой можно назвать скорее родственными. «Поскольку мы практически ровесники, я в последние годы зову ее „сестренка“, а она неизменно обращается ко мне — „братик“. Она и есть для меня как сестренка, а я для нее как братик. Очень этим дорожу», — заключил Александр Николаевич.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий