«Букет для джентельмена»: собрали главные новинки мужского парфюма – Стиль жизни

Самые трендовые композиции для любимых мужчин

Татьяна Королева

8 февраля 2024 13:14

Если сильный пол до сих пор стесняется всего, что не фужер, то спешим его «обрадовать» — новинки мужской парфюмерии благоухают цветами.

Сегодня мужчине, чтобы благоухать, как цветок, нужно чуть больше положенной уверенности в себе. Хотя вплоть до XIX века пахнуть по-другому даже не представлялось возможным. Цветы по-прежнему присутствуют в мужских композициях, просто зачастую их так «перчат» и «солят» другими компонентами, что они и пикнуть не могут. Мы же выбрали такие новинки «pour homme», которые позволяют ароматным представителям флоры громко заявить о себе.

Ирис — один из самых популярных цветов в мужских композициях. В аромате Le Solstice, Moncler его пудровый аккорд окутан сливочным коконом сандалового дерева. В композиции Vetiver, Molinard нота ириса придает сладость и землистость заглавной травянистой ноте ветивера. Парфюм Moonlight Rainbow, Fakoshima также построен вокруг аккорда ириса, сложенного из землистой части его корня, лаванды и дымного яванского ветивера.

Роза до сих пор считается мужским цветком на Востоке. Она невероятно красива в тандеме с розовым перцем и ладаном в композиции Actor, Genyum. Жасмин — цветок без яркой половой принадлежности. На мужчинах хороши варианты самые животные, с фруктовыми аспектами, подчеркнутыми кожей. В аромате The Orchid Man, Frapin нежный белый цветок словно укрыли черным кожаным плащом от урагана из перца и бергамота. И напоследок стоит упомянуть герань и лаванду, которые давно перешли на мужскую половину, — они соединились в композиции Giambellino, V Canto.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий