Бурак Озчивит, Халит Эргенч и другие турецкие актеры, чей экранный роман перерос в настоящий – Звезды

Иногда, когда на площадке играют страсть, она перерастает в настоящие чувства. Эти пары влюбились прямо на съемках. Но далеко не все смогли сохранить свой брак.

Бурак Озчивит и Фахрие Эвджен

Это одна из самых преследуемых папарации пар актеров в Турции. Фахрие и Бурак познакомились в 2013 году на съемках сериала «Королек птичка певчая». Но не сразу полюбили друг друга. На тот момент оба состояли в отоношениях, которые, что интересно, изживали себя. Бурака мучала ревнивая подруга, а Фахрие, которая встречалась с известным актером Озджаном Денизом, — его склонность к изменам.

Почти синхронно они расстались со своими вторыми половинками. Встретились снова в 2015 на съемках фильма «Любовь похожа на тебя». Вот тогда их и охватила страсть. Вскоре актеры съехались.

В 2016 Бурак сделал Фахрие предложение. Но только в 2017 они поженились. В 2019 году родился первенец — сын Каран Озчивит. А зимой 2023 Фахрие стала мамой близнецов.

О характере Эвджен ходят легенды. Она и ревнива, и бестактна, и капризна. Но о разводе в СМИ пока не пишут. Видимо Фахрие ведет себя с Бураком не так, как с коллегами по съемочной площадке.

Халит Эргенч и Бюргюзар Корель

Халит Эргенч прославился ролью султана Сулеймана, которого сыграл в сериале «Великолепный век». Но познакомился со своей второй половинкой еще до того, как стал мировой знаменитостью. Произошло это в 2006 году на съемках сериала «Тысяча и одна ночь». Халит сразу влюбился, но был женат. Развелся только через два года, в 2008 году.

Бюргюзар и Халит поженились в 2009 году. Сейчас пара воспитывает троих детей. Но из Турции решили переехать в Лондон в 2022 году, где обустраивают быт. До сих неизвестно, с чем это связано.

Неслихан Атагюль и Кадир Догулу

Познакомились на съемках сериала «Два лица Стамбула» в 2013. И довольно скоро съехались. Поженились ребята в 2017. И с тех пор проводили много времени вместе. Но, видимо, недостаточно.

Через несколько лет любовная лодка разбилась о: по одной версии — карьеру и несовпадения графиков, по другой — измены мужчины. Сейчас, после 7 лет брака, актеры разводятся.

Озге Гюрель и Серкан Чайоглу

Очень убедительно играли любовь в сериале «Вишневый сезон», фанаты сразу решили что актеры встречаются. Но пара долго скрывала свои отношения. Правда открылась в 2018 году, когда пара отправилась знакомиться с родителями Серкана в Германию. А в 2022 состоялась догожданная фанатами свадьба.

Пара живет тихо и по-семейному, не дает журналистам пищи для скандалов, в отличие от других турецких актеров.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий