Бузова жестко отшила Тарасова, мечтавшего с ней помириться: «Не я изменяла» – Звезды

Звезда опубликовала разгромный пост, публично перечислив все, чем бывший муж ее обидел

Анна Писчева

26 августа 2022 13:01

Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова

Лилия Шарловская

Дмитрий Тарасов заявил, что хочет помириться с Ольгой Бузовой через шесть лет после скандального развода. Все это время экс-супруги старались игнорировать друг друга. Теперь же футболист рассказал, что уже написал Ольге эсэмэску с предложением о сотрудничестве и готов с ней встретиться.

Однако Бузова, похоже, не собирается работать с бывшим мужем, который сейчас терпит финансовые убытки. Поющая телеведущая ответила Тарасову, но не лично, а опубликовав разгромный пост, в котором подробно перечислила все, чем он ее обидел.

«Ты так открещивался от меня и нашей любви последние 6 лет, говоря, что я была ошибкой в твоей жизни. А также, напомню, поливал меня грязью с самого начала расставания, взламывал телефоны, публиковал личные фото и видео, оскорблял, платил за публикации, порочащие мою честь» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — написала Бузова.

«Ты прав, ты не можешь на меня держать зла, ведь это не я изменяла тебе, не я отобрала у тебя подаренную машину, это не я забирала у тебя дом, в который вложено было огромное количество моей любви, души и денег. Это не я выгоняла тебя из нашей общей квартиры на улицу в тот момент, когда я не могла ходить после сложнейшей операции, после которой мы могли стать родителями», — заключила звезда.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий