«Было страшно дойти до туалета»: Максим Матвеев рассекретил свою фобию – Звезды

Артист пережил душевную травму

Людмила Фоканова

12 февраля 2024 10:10

Максим Матвеев

Максим Матвеев

Соцсети

Звезда «Триггера» Максим Матвеев в детстве перенес психологическую травму. 41-летний актер раскрыл в программе «Однажды» на НТВ свой самый большой страх — одиночество.

Матвеев родился в Калининградской области. В пять лет он потерялся на вокзале, пережив жуткие минуты страха и неизвестности, пока его не нашли родные. Это навсегда отпечаталось в памяти Максима. Он признался, что никогда не любил оставаться один дома. «Мне было страшно из одной комнаты дойти до туалета, если там был выключен свет», — поделился артист. Мальчику казалось, что в темноте его кто-то схватит.

Для ребенка это было «адское испытание». Матвееву пришлось работать над собой, чтобы побороть детские страхи, но флешбэки его преследуют по сей день.

Родители Максима развелись, когда ему было три года. Отца ему заменил дед, являясь для мальчишки примером. Владимир Михайлович работал на судоремонтном заводе. Когда Матвееву было десять лет, его мать снова вышла замуж. Будущий актер позже смог назвать отчима отцом. Родной папа служил моряком, но после расставания родителей он его больше не видел.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий