Бывшая возлюбленная Макаревича* и мать его дочери госпитализирована с поражением головного мозга – Звезды

До этого у Анны Рожденственской отказали ноги

Степан Малиновский

14 января 2024 12:17

Фото: социальные сети

Еще в прошлом году у Анны Рождественской, бывшей возлюбленной Андрея Макаревича и матери его дочери Анны, начались проблемы со здоровьем. После приема лекарств, выписанных психиатром, у нее отказали ноги.

Ни одна клиника не бралась за такого сложного пациента. Лишь в одном месте Рождественской обещали помочь, но стоимость лечения была сумасшедшей — около миллиона рублей в месяц. Тем не менее деньги нашлись, Анна начала восстанавливаться. Поклонники журналистки (а у нее много подписчиков в соцсетях) помолились за ее здоровье.

Но, как выяснилось, проблемы на этом не закончились. Как сообщил Telegram-канал SHOT, сейчас бывшая возлюбленная Андрея Макаревича* попала в больницу с нарушением речи и поражением головного мозга. Врачей «скорой помощи» вызвала 23-летняя дочь Анна, рожденная от Макаревича*. Сейчас Рождественская находится в отделении неврологии одной из московских больниц, где ей диагностировали нарушение речи и дисметаболическую энцефалопатию.

Как подчеркивал SHOT, это состояние, при котором повреждаются и умирают клетки головного мозга. Оно возникает из-за нарушения метаболических процессов в организме или в результате травм головы.

* Признан иноагентом Минюстом РФ

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий