Бывшая жена Ефремова захотела эмигрировать в Австралию – Звезды

КСЕНИЯ КАЧАЛИНА

КСЕНИЯ КАЧАЛИНА

СКРИНШОТ

Бывшая жена Михаила Ефремова задумалась об отъезде из России. Ксения Качалина хочет эмигрировать в Австралию.

Долгое время экс-возлюбленная знаменитого актера вела не слишком правильный образ жизни. Ей по-прежнему принадлежит двухкомнатная квартира в центре Москвы, однако на себя Ксения давно махнула рукой. С недавних пор, правда, она решила исправить ситуацию: сделала в квартире ремонт и начала следить за собой. Сменила Качалина и образ, перекрасившись в блондинку. А также сделала яркий маникюр и стала использовать косметику.

Правда, тратиться на краску для волос бывшая жена Ефремова не захотела, использовав ту, что нашла в ближайшем мусорном баке. «Тут салон недалеко, я знаю, где они выбрасывают краску. Не вижу в этом греха», — пояснила актриса в эфире шоу «Ты не поверишь!» на НТВ.

Еще один важный шаг, на который мечтает пойти Ксения, — переезд в Австралию. Ее привлекают кенгуру, киви и коровы, обитающие на континенте. По словам артистки, в России ее ничего не держит. Но осуществить мечту об эмиграции Качалиной не так просто. Дело в том, что она и сама не знает, на какие средства живет. Предполагает, что с продуктами помогает дочь, но даже в этом не уверена точно: еда просто появляется под дверью квартиры.

Напрямую с Анной-Марией актриса не общается. Она утверждает, что у дочери есть ключи от квартиры, но в гости та не наведывается. Обиды на нее Ксения не держит, потому что не хочет скандалов. Но и плохой матерью себя не считает, уверяя, что дала наследнице все, что могла.

Дебют Качалиной в кино был ярким: актриса обладала красивой внешностью и талантом. Однако судьба сложилась трагически, и виной тому стал алкоголь. Теперь же она настроена вновь вернуться к нормальному образу жизни. Хотя былой славы, конечно, ей уже не увидеть.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий