Бывший директор Ротару — о ее травле: «Эффект бумеранга никто не отменял» – Звезды

Ольга Коняхина считает, что София «получила по заслугам»

Евгения Прилашкевич

14 июля 2022 12:53

София Ротару

Лилия Шарловская

Украинскую певицу Софию Ротару сильно раскритиковали ее соотечественники. Травлю в адрес артистки решил прокомментировать ее бывший директор Ольга Коняхина.

Женщина считает, что исполнительница получила по заслугам. «Вы меня еще защищать ее попросите. Пусть себе живет и процветает там, где хочет и как хочет. Эффект бумеранга никто не отменял!» — заявила Коняхина в разговоре с telegram-каналом «Абзац».

Стоит отметить, что бывший директор певицы уже не первый раз резко высказывается в ее адрес. Так, Ольга ранее обвинила Ротару в злоупотреблении алкогольными напитками.

«Она пила в семейном кругу, потому что она, когда выпьет, становится совершенно откровенной. Она поэтому нигде не выпивала никогда не со своими. Только в кругу близких, и все знали, как это будет. Агрессия была. И вот то, что ее сын Руслан написал, что, мол, мама тяжелее бокала вина ничего в руках не держала — ну, полный бред. И коньяк, и виски, и водка — все пилось. Все пилось, да, абсолютно. И причем так, что даже я не выдерживала конкуренции», — подчеркнула женщина в эфире телеканала.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий