Бывший муж Ксении Бородиной намекнул на свадьбу и рождение ребенка – Звезды

Курбан Омаров опубликовал интригующий пост с подведением итогов

Степан Малиновский

31 декабря 2023 10:51

Фото: социальные сети

Бывший муж Ксении Бородиной не скрывает, что счастлив в новых отношениях с молодой избранницей по имени Валерия. Хотя развод Курбана Омарова с Бородиной был шумным и скандальным, он, судя по всему, снова готов к свадьбе. По крайней мере, такой вывод сделали поклонники после предновогоднего поста бизнесмена.

В своей публикации в соцсетях Омаров сначала расписал итоги уходящего года. «Итоги года хочу описать двумя словами: вкус победы. Мы многое пережили, было страшно и непонятно, но 2023 год заканчивается с чувством, которое сегодня испытывает вся страна, — гордо сообщил он. — Теперь уже ясно, что мы смогли! От всей души хочу поздравить вас с наступающим Новым годом и новой Россией, в которую я влюблен еще сильнее!».

После этого Курбан перешел к делам личным. И вот именно эта часть его поста и заинтриговала поклонников. «Ну, а лично наше будущее я хочу описать одним словом: семья. В 2024 году я все сделаю правильно».

Эти слова он подкрепил говорящими смайликами, в которых в том числе нашлось место для обручального кольца и детской бутылочки. Из чего, конечно, все сделали вывод, что избранница Омара находится в положении и забросали пару поздравлениями.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий