Чарли Шин, Эмбер Херд и другие звезды, которых уличали в абьюзе – Звезды

Драки, скандалы и психологическое насилие для них — обычное дело

Мария Блавацкая

23 января 2024 17:45

Даже самые успешные артисты сталкиваются с вполне рядовыми проблемами вроде неконтролируемого гнева, неуверенности в себе и — о, ужас — изменами. Так, Кайли Дженнер полностью контролирует жизнь Тимоти Шаламе, которому не просто запрещено долго общаться с другими девушками, но также нет личного пространства в телефоне — Дженнер потребовала от любимого все пароли от соцсетей. Мы вспомнили самых ярких селебрити, которых в разное время уличали в физическом или психологическом абьюзе второй половинки.

Кайли Дженнер

Чарли Шин

Актер известен своей вспыльчивостью, которая приносит звезде проблемы в работе на постоянной основе. Бывшая жена Шина обвиняла его в попытке задушить ее во время очередной ссоры. В 1996 году актер сорвался на подругу, девушке пришлось обратиться за помощью в ближайший полицейский участок. Но и на этом скандалы не заканчиваются: актер Кори Фельдман в недавнем документальном фильме заявил, что Шин домогался до его юного коллеги, где оба мальчика играли вместе с ним.

Чарли Шин

Эмбер Херд

Одиозная актриса уже успела стать синонимом проблем для голливудских боссов, а все из-за неуправляемого характера и личных проблем, которые становятся достоянием общественности. О драках с Джонни Деппом слышали, кажется, все. А вот о том, что Херд напала на свою бывшую подругу в аэропорту, известно мало. В 2009 году девушки совершали долгий перелет и почти на сутки оказались вместе в аэропорту. В какой-то момент началась перепалка и Херд ударила подругу, начав кричать. Вмешалась полиция: несмотря на звездный статус, актрису арестовали и привлекли по статье о домашнем насилии.

Эмбер Херд

Кейт Мосс

Модель никогда не отличалась спокойным нравом. Бурные вечеринки с разгромами отелей в 90-х с тем же Джонни Деппом были частью жизни звезды довольно долго, однако в тех отношениях не было никакого насилия, как признавалась сама Мосс. Проблемы начались во время романа с Питом Доэрти. Звезды настолько ревновали друг друга, что могли просто устроить драку. Доходило до того, что Мосс била Доэрти ногами по голове. Несмотря на попытки сохранить отношения, пара приняла решение разойтись и не продолжать этот токсичный роман.

Кейт Мосс

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий