«Чернь проклянет»: Ширвиндт рассказал, что светит вступившимся за опальную Ахеджакову – Звезды

Коллеги уволенной из театра актрисы разделились на два лагеря

Оксана Шеберстова

16 февраля 2023 15:20

Михаил Ширвиндт

Кадр из телепередачи

Михаил Ширвиндт стал одним из тех, кого возмутило решение руководителей «Современника» уволить Лию Ахеджакову за ее политическую позицию. В соцсетях сын актера Александра Ширвиндта возмущенно рассуждает о последствиях, грозящих тем, кто осмелится заступиться за 84-летнюю звезду «Служебного романа».

«Ребята, по-моему, мы приехали. Сказать, что Ахеджакова замечательная актриса — совершить поступок, за который чернь тебя проклянет, люди просвещенные зауважают, каратели могут покарать. За что? За то, что ты сказал, что Лия Ахеджакова — замечательная актриса. О времена! О нравы!» — сказал телеведущий.

С Ширвиндтом согласны многие представители театральных кругов. Сочувствие Ахеджаковой выразили Олег Басилашвили, Чулпан Хаматова, Мария Миронова и другие известные актеры. Но нашлись и те, кто считает, что Ахеджакова получила по заслугам. Например, Светлана Немоляева не одобряет громких заявлений коллеги.

«Сейчас у меня нет с ней теплых доверительных отношений, как раньше, когда мы снимались вместе. У нас есть разногласия, и они слишком серьезные. Каждый выбирает свой путь и идет по нему», — передает слова Немоляевой woman.ru.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий