Черный Кролик советует: 3 оттенка гель-лака для новогоднего маникюра – Красота

Ушастый хозяин года собрал самые крутые идеи

Мария Блавацкая

1 декабря 2022 01:20

какое покрытие стоит выбрать в эти праздники

фото: unsplash.com

Всего через месяц мы будем праздновать наступление нового 2023 года. Следующий год пройдет под покровительством Черного Кролика, который уже готов подкинуть вам несколько крутых идей для маникюра, чтобы в главную ночь в году вы устали не только от самого празднования, но и от комплиментов в сторону своих ноготков.

Розовые тона

Несмотря на то, что Кролик выступает в брутальном черном цвете, для праздничного маникюра можно подобрать куда более нежную палитру. Все оттенки розового будут уместны на новогодней вечеринке. Лучше всего монохромный розовый смотрится на длинных ногтях, что касается формы, остановитесь на миндале или «балеринках» — идеально для пыльно-розового покрытия. Если нежные тона наводят на вас скуку, подберите фуксию или бейби-пинк, а вот от массивного декора стоит отказаться — Кролик не любит ничего лишнего.

Синее сияние

Отличным выбором для новогодних ноготков станут синие оттенки. В праздник можно не стесняться и подобрать яркое покрытие в глубоком синем цвете. Особенно хорошо будут смотреться синие ногти средней длины с графическим артом. Откажитесь от объемного декора и страз — утяжелять не стоит. Нейл-мастера рекомендуют поэкспериментировать с матовым покрытием, которое держалось в тренде весь последний год. Причем, чем длиннее ваши ногти, тем ярче будет матовый эффект.

не бойтесь ярких оттенков

Глиттер

Когда непросто определиться с дизайном, глиттер и мелкий шиммер будут спасением — ваш маникюр буквально заиграет новыми красками, но при этом не будет смотреться дешево. Мастер все же настаивают на жидком глиттере, которым можно покрыть как всю ногтевую пластину, так и создать симпатичный дизайн. Однако не переборщите с блеском, особенно если вы решили положить его на акцентный оттенок.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий