Чиновников, выдавших Пугачевой и Собчак незаконные паспорта Израиля, задержали – Звезды

Вместо временных документов, удостоверяющих личность, звезды получили постоянные

Евгения Прилашкевич

20 декабря 2022 10:10

Ксения Собчак

фото: соцсети

Певицу Аллу Пугачеву и журналистку Ксению Собчак подозревают в нарушении законодательства Израиля. Стало известно, что знаменитости получили свои израильские паспорта нечестным путем.

Специалисты считают, что Пугачева и Собчак могут лишиться этих документов. Дело в том, что российские звезды воспользовались своими положением, чтобы получить гражданство Израиля.

Так, ради Примадонны 17 апреля открыли офис «Натива», несмотря на то что это был выходной день. Туда же приехал высокопоставленный чиновник.

Ксения же появилась в офисе после его закрытия. Знаменитости выдали паспорт на пять лет, что запрещено по новым правилам МВД. А после этого журналистка улетела обратно в Москву.

А сейчас сообщается, что были задержаны пять сотрудников Управления регистрации населения после того, как стала известна правда. По данным следствия, чиновники выдали Пугачевой и Собчак постоянные паспорта, а не временные, как гласит закон. Как отмечает Mash, пресс-служба полиции Израиля говорит, что дальше будут новые проверки, а значит — новые задержания.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий