Что подарить любимым на День Святого Валентина: бьюти-подарки – Стиль жизни

Совсем скоро мы будем отмечать День всех влюбленных. 14 февраля соцсети будут завалены сердечками и признаниями в любви, а мы будем получать подарки — и, конечно, вручать презенты своим половинкам. Или тем, кто потенциально вполне может стать таковыми. Задаетесь вопросом, что такого подарить, чтобы и не слишком карамельно, и вроде как со смыслом? Выбирайте бьюти-варианты, они, как правило, беспроигрышны. Маленький секрет: мы постарались выбрать средства, которые можно использовать вместе, поскольку они подходят как для мужчин, так и для женщин. Или для парных игр (об этом ниже!).

Ароматы для тела и для дома

Это очень мощный эмоциональный и чувственный якорь. Если использовать ароматы для романтических событий, то потом достаточно будет вдохнуть знакомый запах — и сразу вспыхнут страсти, вас захлестнет волна чувственности и сентиментальности. Если вы не слишком уверены в том, что понравится вашей половинке, смело выбирайте унисекс!

1.Туалетная вода и масло для душа Вербена-Цитрус унисекс, ЛОкситан. 2. Расслабляющая вода Eau Ressourçante, CLARINS. 3. Женские духи CHANTAL THOMASS. 4. Диффузор для дома Bergamote & Lemon Flower, Poemes de Provence. 5. GAS BIJOUX парфюмерия известного ювелирного дома из Сен-Тропе.

Уходовая косметика

Романтика романтикой, а о красоте думать тоже нужно — причем не с точки зрения украшения, а смотреть в основу, заботиться о фундаменте, то есть о состоянии кожи. Выбирайте универсальные средства — очищающие, увлажняющие или защитные, тогда они пригодятся в любом случае. А вот антивозрастную косметику и ту, что лечит конкретные проблемы кожи, лучше оставить на выбор того, кто этими кремами и сыворотками будет пользоваться.

1. Pureté Thermale очищающее средство 3-в-1, VICHY. 2. Ампульный набор «Дегустационный сет», BABOR. 3. Увлажняющий крем с легкой тающей текстурой, Etat Pur. 4. Масло-Сыворотка для питания и комфорта кожи, THALGO. 5. Тканевая маска для лица Лифтинг, cafe mimi.

Для волос

Шампуни считаются не слишком романтичным подарком, и напрасно — вы представляете, сколько его уходит, если у вашей любимой копна длинных волос? На это может уйти сумма, равная стоимости чугунного моста. Мужчины, особенно это актуально для тех, кто пока не решился жить вместе — вот ваша избранница осталась ночевать у вас, а вы и шампунь заготовили. Вот это забота, вот это здорово.

1. Шампунь для окрашенных волос бессульфатный/Sulfate Free Shampoo, Mone Professional. 2. Шампунь для ежедневного ухода Лемонграсс, LOccitane au Brésil.

Для душа и ванны

Тут все понятно. Если страсти вспыхнут еще у входной двери, то так приятно насладиться обществом любимого человека под упругими струями душа в пене, пропитанной ароматами экзотических фруктов. Или принять вместе ванну — дальнейший сценарий придумайте сами, тут все взрослые.

1. Гель для душа Homme LIGNE ST BARTH (м) 2. Мусс для душа Женипапу с ароматом тропических фруктов, LOccitane au Brésil. 3. Смесь для ванны WHITE VELVET с жасмином и кокосовыми сливками, EPSOM.PRO.

Приятные мелочи

1. Солнцезащитный стик Photo Reverse, Institut Esthederm. 2. SLUU «Love yourself»: аромароллер «Женская штучка» и масло для тела «Для Йони». 3. Дезодорант минеральный Кристалл (без запаха), Pravilnaya Kosmetika.

Защитить кожу от солнца? Всегда и всем полезно, в любое время года — да-да, даже зимой и в пасмурный день. Дезодорант без запаха подойдет абсолютно всем и не станет спорить с духами. А уж масло для интимных игр — тут даже объяснять ничего не нужно, правда?

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий