Что такое кармический перекресток и что делать, если вы на нем – Досуг

В жизни каждого человека рано или поздно наступает момент, когда он ощущает себя на перепутье. Налево пойдешь — коня потеряешь, направо пойдешь — тоже что-то, да случится. События складываются так, что выбор делать просто необходимо, но как выбрать нужное направление и не ошибиться?

«Кармический перекресток — это шанс вырасти, переделать свою судьбу и достичь целей, которые могут казаться фантастическими. Но тут очень важно понимать — либо вы сами делаете выбор, либо судьба выберет за вас, если вы будете колебаться слишком долго. И тогда придется жить с тем, что дали — переиграть не получится», — рассказывает эзотерик Катерина Власова.

Что же такое кармический перекресток

Это место в пространстве и времени, на которой пересекаются равные вероятностные линии. На одной, условно, девушка остается старой девой, строит карьеру и на пенсии мирно разводит кошек и выращивает пионы. А на другой — она встречает мужчину своей мечты, выходит замуж и рожает пятерых детей в домике у моря.

«Бывает так, что в переплете оказывается больше двух линий — скажем, в третьей наша героиня еще и делает головокружительную карьеру, а в четвертой выбирает уехать в дальний горный монастырь и посвятить свою жизнь духовным учениям. То есть выбор между семьей, работой и одиночеством в принципе снимается», — говорит Катерина.

Настоящих кармических перекрестков в жизни бывает немного — у некоторых всего один, обычно — два или реже три (чаще всего это люди, живущие очень интенсивной жизнью). Период, предшествующий прохождению кармического перекрестка, и сам период выбора пути, длятся в сумме несколько месяцев, обычно — до полугода.

Как понять, что вы на кармическом перекрестке

Вы сразу поймете это состояние, когда варианта «бездействовать» просто нет. Если человек отказывается делать шаг по любому из имеющихся векторов, он либо серьезно заболевает, либо случается что-то еще, что подталкивает его к решению. Он ощущает странное давление — от людей или обстоятельств — которые будут выталкивать его из настоящей точки «ноль».

Как сделать выбор

Очень важно внимательно смотреть вокруг, поскольку мир будет щедро подбрасывать знаки и подсказки. «Человек, который приближается к кармическому перекрестку или уже пришел на него, начинает видеть вещие сны, его восприятие становится глубже и тоньше. Он получает ответы на вопросы в строках случайно открытой книги, в обрывке песни по радио, в нечаянно услышанном фрагменте чужого телефонного разговора», — утверждает эзотерик.

Иногда случается, что происходят мелкие или крупные неприятности, которые в итоге оказываются ключами к новому счастью. Например, девушка ломает каблук и в ремонтной мастерской знакомится со своим будущим мужем. Или вас увольняют с работы — и в процессе поиска новой вы знакомитесь с человеком, который потом станет вашим партнером по бизнесу, о котором давно мечтали, но боялись всерьез менять что-то в вашей жизни.

«Во время перемен очень важно помнить, что когда старая дверь закрывается — на ее месте всегда открываются три новых, поэтому, что бы ни происходило, стараемся сохранять спокойствие и доверие к миру. И помнить, что человек наделен свободной волей и всегда может сделать выбор сам», — заключает Катерина.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий