Чулпан Хаматова осталась без работы в Латвии

Актриса уехала из России почти два года назад

Лариса Чернышова

7 февраля 2024 18:29

Чулпан Хаматова

Чулпан Хаматова

www.globallookpress.com/Комсомольская правда

Чулпан Хаматова покинула Родину почти сразу после начала СВО. Актриса перебралась в Латвию, где у нее был дом в экопоселке близ Риги. Строение она приобрела еще в середине 2010-х, в результате чего обзавелась видом на жительство в Прибалтике.

Сразу после отъезда звезда устроилась в Новый Рижский театр, обещая выучить государственный язык. Но уроки латышского прошли зря — минувшей весной, после генерального прогона одного из спектаклей, его сняли с репертуара. После была роль глухонемой. А теперь и вовсе постановки с участием Хаматовой пропали из реператуара. В ближайшее время их не будет.

Единственное, на что может рассчитывать Чулпан, так это моноспектакли в Испании. Они запланированы на октябрь, но не факт, что состоятся. Все будет зависеть от продажи билетов. А недавно актриса уехала в США, где снялась в одном из фильмов. Правда, не в главной роли, как привыкла в России, а во второстепенной, пишет «КП».

К слову, в России съемочный день Чулпан Хаматовой стоил 500 тысяч рублей. Спектакли чуть меньше. За постановку «Горбачев» актриса пополняла свой счет на 264 тысячи рублей, а за «Мастера и Маргариту» — на 132 тысячи рублей.

Поделиться
Отправить
Класснуть
Линкануть
Вотсапнуть
Запинить
Помогла статья? Оцените её
(Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий